А вам летать охота?

День космонавтики и вообще весна — отличный повод летать во сне и наяву.

11 апреля 2008 в 15:12, просмотров: 336

День космонавтики и вообще весна — отличный повод летать во сне и наяву. Тем более все хобби и виды спорта, связанные с полетами, нынче в большой моде. Присоединимся?

СТИХИЯ ОГНЯ

Овны, если вы еще не сделали это, попробуйте прыгнуть с парашютом. Это не так уж сложно и страшно, как кажется на первый взгляд, зато бодрит невероятно! Если все-таки боитесь, совершите прыжок в тандеме с инструктором. Львы и Стрельцы, небеса готовы вам покориться. Но для начала перестаньте бояться пассажирских перелетов.

СТИХИЯ ВОЗДУХА

Близнецы, Весы, Водолеи — ваша родная стихия велит вам парить! Вся нынешняя мода на частные вертолеты, бизнес-джеты и даже бейс-джампинг — это для вас. Нет возможности? Не страшно: начните с дельтаплана. Для теплого времени года забавы лучше не придумаешь и можно записаться на курсы.

СТИХИЯ ВОДЫ

Скорпионы и Раки не любят перегрузок. Попробуйте пляжный парашют, прикрепленный к моторной лодке. Укачивает слегка, конечно, но зато как приятно будет приводниться!
Рыбы, вы летаете в основном во сне. И это тоже неплохо! Для оптимизации процесса открывайте на ночь форточку и берите в полет любимых.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ

Тельцы, Девы, Козероги — да, ребята, вы, конечно, не Карлсоны. На крыше не только не живете, но даже смотреть на нее боитесь. Страх высоты объясняется влиянием вашей родной Земной стихии, но с ним все равно нужно бороться. Если на колесо обозрения пока не хватает духа, тренируйтесь  хотя бы на лифте.





Партнеры