Внимание! Полет нормальный!

11 апреля 2008 в 15:09, просмотров: 368

Его обеспечит тебе качественный секс! Вспомни: наверняка ты не раз обнаруживала себя в состоянии приятной невесомости по причине страстной любви. Отбросив ложную скромность, признаем: регулярные занятия любовью — дело не только приятное, но и полезное.

Давно доказано, что у активных и удовлетворенных любовников в организме вырабатывается больше гормонов счастья, у них быстрее нормализуется вес и улучшается состояние нервной системы. Но есть и еще кое-какая польза — чисто женская. Секс приводит в норму:

кожу лица. Эндорфины, которые выделяются во время секса, помогают коже естественным образом очистить поры и избавиться от прыщей;

зубы. Слюна, выделяемая во время поцелуя, снижает кислотность во рту;

волосы. Во время занятий любовью сердцебиение учащается, а это здорово улучшает кровообращение. Волосяные луковицы получают дополнительное питание, и твоя прическа буквально светится здоровьем;

ноги. Опять же благодаря улучшенному кровообращению уменьшается вероятность появления варикозного расширения вен;

ягодицы. За ночь любви сжигается примерно столько же калорий, как за два часа езды на велосипеде по пересеченной местности. Целлюлит не пройдет!

фигуру. От любви худеют — это не миф. И дело тут не только в горячем желании понравиться избраннику. Просто очень часто мы, сами не отдавая себе в этом отчета, перекусываем от скуки. А в состоянии влюбленности скучать не приходится. Равно как и в космическом полете.



    Партнеры