У него страсть до пота, а ей неохота

Что нас раздражает в постели?

11 апреля 2008 в 14:10, просмотров: 479

В советское время суды старались всеми правдами и неправдами сохранить семью. Тем не менее в середине 70-х имел место процесс, когда суд признал вечно ледяные ноги дамы поводом для развода. И освободил бедолагу мужа от супружеских уз со снегурочкой, которая у него вызывала содрогание, а не возбуждение… “Любовная лодка разбилась о постель” — по мнению специалистов, по этой причине супруги расстаются куда чаще, чем из-за пресловутого бытового краха. Из-за неудовлетворенности в сексе распадаются около 70% пар! Какие моменты в интимном поведении мужчин больше всего раздражают их партнерш? Об этом — в сегодняшнем выпуске “Ты и Я”.

Казалось бы, чего проще: взять и объяснить бестолковому любовнику, что нужно делать для нашего удовольствия и что способно убить его на корню? Однако психологи и сексологи утверждают, что редкая дама (да и мужчина тоже) решится на прямоту в этом вопросе:

“Дорогой, у меня пропадает всякое желание после того, как ты поерзаешь своим колючим фейсом по моим самым нежным местам. Хочешь, для сравнения я потру тебя наждачкой?”

Нет, вместо этого мы молчим как партизанки и стоически сносим пытку — иначе дорогой может обидеться! А потом, когда терпение заканчивается, и любовной лодке тоже наступает кирдык. 

Конечно, всем нам надо учиться делиться своими сексуальными заморочками с партнером — крайне деликатно, разумеется. Ну а пока природная застенчивость не преодолена, мы сделали краткий обзор самых популярных ошибок, допускаемых мужчинами в постели.

Над нами танки проезжали…

“Мой муж — практически железобетонная конструкция, — жалуется 24-летняя Вика. — Он весит больше меня на 18 кг, я под ним шевельнуться не могу. Навалится так, что мне ни охнуть, ни вздохнуть”.

Вопрос размеров — очень серьезный, вот только куда важней размеры не мужского достоинства, как считают многие представители сильного пола, а самого мужчины. Если вы — молодой человек отнюдь не субтильного телосложения, следите за тем, чтобы не налегать всем весом на партнершу. Выбирайте более щадящие позы, не забывайте, что опираться можно не только на даму, но и на собственные локти. Имейте в виду: ее тяжелое прерывистое дыхание — далеко не всегда признак испытываемой страсти. Конечно, русская женщина по определению двужильна, но в любви не слишком полагайтесь на ее выносливость.

Долго ли, коротко ли?

Студентка Марина мучается вопросом: “Он старается сделать мне приятно или доказать свою мужскую состоятельность? Он делает это не меньше сорока минут! Или я не нравлюсь ему, и он не может со мной кончить? Лично мне достаточно 10—15 минут, а потом я устаю, и всякое возбуждение пропадает. Во время этого марафона думаю лишь об одном: “Скорей бы, когда же?”

Многим мужчинам медвежью услугу оказали всякие пособия по сексу, из которых следует, что каждой даме чем дольше, тем лучше. Отнюдь! Конечно, есть любительницы длительных процессов, но их не так уж много. Будьте внимательны, следите: пребывает ли ваша подруга в блаженстве или начала с тоскою разглядывать потолок? Только, пожалуйста, не впадайте в другую крайность: две-три минуты — и готово!

Под водопадом

То, что перед актом любви надо принять душ — казалось бы, очевидно. Тем не менее многие женщины сетуют на нелюбовь партнера к гигиеническим процедурам. Конечно, Хемингуэй говорил, что от мужчины должно пахнуть мужчиной, но ведь он с ними не спал…

Другая проблема, когда любовник во время интимного акта обильно потеет. “Ужасно противно, — морщится 20-летняя Лиза, — когда у моего парня начинает капать с носа, с бровей — прямо мне на физиономию”. Бороться с потливостью, конечно, сложно, но можно. Самое простое — предварительно как следует проветрить спальню, чтобы в ней было прохладно.

Звуки МУ

По собственному опыту знаю, каким жутким может быть звуковое оформление полового акта. Мой бывший приятель в самый ответственный момент начинал дико рычать и орать. Я страшно пугалась: то ли это страсть, то ли — разумом тронулся? Тут уж было не до удовольствия! 

А моя подруга Настя Б. рассказывает: “У меня роман с начальником. Все бы хорошо, но во время секса он матерится как сапожник! Обзывает меня, оскорбляет, хотя в другое время — приличный, интеллигентный человек”.

Как известно, женщина любит ушами. Но звериный вой и вопли — все это нисколько не возбуждает. Поймите, вы не на стадионе и не на стройплощадке — криком, и тем более матом, тут процесс в нужное русло не направишь. Но и молчать не стоит — чай, не в гестапо. Мурлыкните что-нибудь нежное, вздохните, простоните эротично — всего-то и делов!

Зайка моя!

Никогда не называйте нас кисками, рыбками, зайками и прочими представителями животного мира! Такое сюсюканье раздражает. Кроме того, к этим безличным обращениям девушки относятся с подозрением: “Не забыл ли он мое имя, мало ли сколько зайчиков скакало в его постели?”

 

Орать или не орать?

“Всякий раз, когда я не настроена на оральный секс, муж начинает ныть: ты меня не любишь, ты меня не хочешь! — возмущается Светлана В. — Зудит до тех пор, пока я, сцепив зубы (а вернее, разжав их!) исполняю его желание. При этом норовит двигаться сам, а я должна исхитриться, чтоб не задохнуться и не поранить его зубами”.

Мужики! Анальный и оральный секс — это акт доброй воли. Не всякая девушка и не во всякое время к этому готова. Не настаивайте! И не будьте свиньями, как те, кто после минета не хочет целоваться с любимой, мол: “Фу, какая гадость”!

На тебе, как на войне

Уже упомянутая Настя Б. жалуется на начальника-любовника: “Он рвет на мне белье! Наверное, изображает из себя мачо… Пусть на жене рвет или доплачивает! Мне теперь приходится специально дешевое покупать…”

Одна из самых распространенных женских жалоб — грубость. Далеко не всем нравится, когда на них наскакивают с порога, сдирают трусы, больно стискивают грудь, кусают, ставят засосы. Слишком агрессивные поцелуи тоже мало кого радуют — мужской язык не ершик, а женский рот не бутылка… Но очень многие представители сильного пола считают такое поведение признаком мужественности и страсти — привет американским фильмам!

В поисках эрогенной зоны

Искать эти таинственные зоны, конечно, нужно, но без фанатизма! Любопытные мужчины, наслышанные о мифической точке G, порой готовы часами заниматься ее поисками. “Я чувствую себя как на приеме у гинеколога” — так оценивает этот процесс 36-летняя Маша.

Кстати, при занятиях интимными изысканиями не забывайте о состоянии собственных рук. Говорят, мужчина не импотент, пока у него есть хотя бы один палец. Но только если на этом пальце не растет длинный, заскорузлый, удачно обгрызенный ноготь…      
И еще об эрогенных зонах — женское ушко, безусловно, ею является. Но оно не для поцелуев, иначе можно на пару минут оглушить подругу.

Ни минуты покоя, ни секунды покоя!

Нередко бывает и так, что у мужиков начинает что-то шевелиться в самый неподходящий момент. Елизавета Д., 29 лет: “Мой часто пытается пристроиться, когда я в ванне белье полощу. А однажды я котлеты жарила, а мужу любви и ласки захотелось. В итоге котлеты на полу, мы — ошпаренные маслом”.

Но это еще цветочки по сравнению с жизнью тех несчастных, мужьям которых приспичивает часов этак в пять утра. Дама, естественно, в это время хочет только спать, а он обижается, что она не проявляет никаких признаков страсти!
 

Привет от брата-акробата!

 “Мне, конечно, нравится заниматься сексом в разных позах, — говорит 23-летняя Лия, — но когда мой любовник каждую минуту придумывает новые способы завязаться узлом — удовольствия мало, а потом еще дня три все тело болит”.

Господа хорошие! Женщина не робот-трансформер! Не надо пытаться сложить девушку в позу “ЗЮ”. То, что нарисовано в Камасутре, имеет достаточно далекое отношение к жизни. Не пытайтесь повторить это дома, может скрючить так, что мало не покажется!

Гусиные лапки

В интимной жизни, конечно, все индивидуально, но нам не удалось найти ни одной женщины, которую во время секса не раздражал бы такой предмет мужского туалета, как носки. Однако предмет этот с завидным постоянством оказывался свидетелем любви хоть раз у каждой барышни. Но апофеоз любви к чулочно-носочным изделиям нам поведала девушка по имени Наташа: “Мой парень постоянно мерз, он даже спал в носках, ну и соответственно любил меня. Эти шерстяные вязаные носки каждые полгода ему присылала бабушка из деревни”. Смешно, конечно. Вот только смех и секс — вещи слабо совместимые.

 

Технический перерыв

Елизавета: “Обычное дело: мы лежим в постели, целуемся, ласкаем друг друга — полный накал страстей! Но в самый ответственный момент муж встает, надевает тапочки, шаркая, идет к комоду, где лежат презервативы, берет его… и все! Возвращается с висящим пенисом. Хоть смейся, хоть плачь. Неужто нельзя положить презерватив рядом с кроватью заранее? Я бы и сама это делала, но с моим мужем никогда заранее не знаешь, будет секс или нет…”

Также почти любую девушку страшно нервирует, когда муж прерывает половой акт, чтобы ответить на телефонный звонок, — такое бывает, как выяснилось, довольно часто. Рассказали нам и о таком случае, когда мужчина останавливался на самом интересном месте для того, чтобы сходить в туалет.

У матросов нет вопросов

Любимый вопрос, которым нас изводят мужчины в постели: “Ты уже кончила?” При этом он, разумеется, чисто риторический, все всегда знают, что ответ на него: “Конечно, да”. Дорогие наши! Надо бы научиться понимать это и без слов. Иначе в один прекрасный момент нарветесь на совсем другой ответ: “Да если бы мне хоть когда-то удавалось кончить с тобой, идиот!”

Нет, мы, разумеется, не думаем, что все мужчины в постели выкаблучивают черт знает что, а женщины — белые и пушистые. И очень скоро в нашем выпуске свои претензии к чаровницам предъявят представители сильного пола. Это будет реванш!

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА


И еще несколько наблюдений наших читательниц — всем читателям на заметку

Маша: “Он такие рожи корчит во время полового акта — приходится думать только о том, чтобы не рассмеяться…”

Ольга: “Всегда оставляет телек включенным, и если там идет интересный фильм, то я невольно подглядываю, если спорт — он. Иногда он даже переключает программы”.

Марина: “Я начинаю подхихикивать, когда слышу звук шлепающих яиц по попе. А однажды в самом начале наших отношений мы занимались с моим молодым человеком оральным сексом. И вот я тружусь над ним, а он неожиданно меня останавливает и говорит: “Принеси попить, во рту пересохло”.

Лариса: “Мой муж перед каждым занятием любовью начинает жаловаться то на сердце, то на головную боль. Я, естественно, начинаю переживать — все-таки ему уже 43, мало ли чем это закончиться может! Стараюсь прислушиваться к его дыханию, и мне совсем не до собственных ощущений… А недавно признался мне, что делает это нарочно — вдруг не получится, можно будет на здоровье списать”.

Юля: “Мой парень во время секса требует, чтоб одеяло накрывало его попу и спину, но чтоб ноги и плечи непременно оставались открытыми. Иначе, мол, у него терморегуляция нарушается. Причем следить за этим должна непременно я!”



Партнеры