Болельщик устроил взрыв на Красной площади в честь чемпионов России

За излишнюю любовь к хоккейной команде “Салават Юлаев” придется ответить болельщику, который в честь спортсменов устроил фейерверк на Красной площади.

13 апреля 2008 в 17:58, просмотров: 391

В пятницу вечером мужчина взорвал ящик с петардами от радости, что любимые хоккеисты стали чемпионами России.

Как стало известно “МК”, около 21.30 в милицию поступило сообщение, что неизвестные молодые люди взорвали ящик с петардами на Лобном месте. Хулиганы подъехали на “Форд-Фокусе”, достали из машины коробку с фейерверками, подожгли ее и скрылись из виду. В правоохранительных органах тут же началась суета — милиционеры стали прочесывать окрестности в поисках нарушителей. Появились различные версии этой странной выходки — от хулиганства до выступления национал-большевиков. Наконец в 5 минутах езды от Кремля машину обнаружили на обочине дороги. Водителя в салоне не было, и стражи порядка стали наблюдать за иномаркой. Когда хозяин наконец явился, милиционеры потребовали от него объяснений. Мужчина, от которого за версту несло алкоголем, рассказал, что фейерверк устроил по случаю победы уфимского “Салавата Юлаева”. И он не имеет никакого отношения к НБП, а работает обыкновенным менеджером одной из строительных фирм. Просто фаната очень обрадовало то, что любимая хоккейная команда завоевала статус чемпиона России

Скорее всего, нарушителю придется ответить за мелкое хулиганство и вождение в нетрезвом виде. Водительские права у ярого болельщика уже отобрали.



Партнеры