Галкину не дали визу на день рождения Пугачевой

Из-за неправильно оформленных документов пародисту сорвали гастроли, а Примадонне — праздник

13 апреля 2008 в 17:23, просмотров: 1905

Пугачева и Галкин вновь оказались с центре внимания прессы. На сей раз повод отнюдь не из веселых. Максиму Галкину сорвали гастрольный тур, а Алле Пугачевой — день рождения. Зато Филипп Киркоров, “рядом стоящий” со звездной парой, уже планирует, как отпразднует свой день рождения в обществе Примадонны. Подробности скандала выяснил “МК”.

Все случилось неожиданно. У Максима Галкина с 11 апреля по 8 мая был запланирован большой гастрольный тур по Германии. Пародист собирался дать концерты в 20 городах, среди которых Дюссельдорф, Ганновер, Берлин, Франкфурт, Мюнхен, Гамбург и другие. Никто и ничто не предвещало их отмены, если бы не уважаемый импресарио, организатор данного тура Виктор Шульман. По неизвестным причинам Шульман не оформил для известного юмориста рабочую визу в посольстве Германии. Вместо этого он предложил Галкину поехать в Европу по обычной шенгенской визе и разобраться с документами, дающими возможность работать в концертных залах Германии, прямо на месте. Иными словами, Шульман предложил пародисту давать концерты, не имея на это соответствующих прав. Естественно, Максим был возмущен таким поведением. И отказался от всего гастрольного тура, в котором его должна была сопровождать Пугачева. Пародист принес извинения зрителям, ожидавшим его концертов в 20 городах Германии, и объявил о переносе гастролей.

“Я думаю, что таким образом нанесен ущерб не только мне, но и зрителям, которые хотели прийти на мои концерты. Я очень расстроен и очень сожалею, что не могу встретиться с ними и порадовать их новой программой, которую я специально готовил для этого тура”, — поделился Максим.

Шульман является импресарио с колоссальным опытом. Больше того, именно он проложил путь для русских звезд на площадках Америки и других стран дальнего зарубежья. Он работал с Владимиром Высоцким, Андреем Мироновым, Аллой Пугачевой, Иосифом Кобзоном, Александром Розенбаумом... Одной из последних его работ был мартовский гастрольный тур по Америке Филиппа Киркорова. Некогда сам Шульман, который работает с Галкиным уже не первый год, отзывался о нем очень лестно:

“Галкин сейчас лучший на российской эстраде. Именно поэтому я пригласил Максима Галкина на гастроли в США и Канаду и надеюсь, что вы по достоинству оцените его талант”.

Что изменилось сейчас, сказать очень трудно. Максим остался в Москве, а Алла Пугачева отправилась в Германию вместе со своим директором Еленой Чупраковой. Они вылетели 10 апреля, сделав пересадку в Швейцарии. Таким кружным путем Алла Борисовна летит уже не в первый раз.

Тем временем бывший муж Примадонны Филипп Киркоров, похоже, совсем потерял связь с реальностью. На его официальном сайте на титульной странице гастролей стоит громкая афиша:

“Дорогие друзья! Мы приглашаем Вас на концерты Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова”. Король ремейков считает, что этот год для него станет особенным, ведь ему исполняется 41, а Пугачевой — 59, вместе — магическое число 100. Видимо, это число настолько вскружило Киркорову голову, что он даже объявил о совместных выступлениях с Пугачевой. Хотя где и когда пройдет такой концерт, так и осталось загадкой.




Партнеры