ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

Футбол. Хокеей. Хроника

15 апреля 2008 в 17:29, просмотров: 244

Футбол

Ромарио уходит

42-летний бразильский нападающий Ромарио на презентации документального фильма о себе заявил о завершении карьеры. Легендарный форвард, забивший более тысячи мячей и приводивший сборную Бразилии к победе на чемпионате мира-1994, до последнего времени выступал за клуб “Васку да Гама”.

Кубок России по футболу.
1/2 финала.

Сегодня, 16 апреля, среда.
ЦСКА (Москва) — “Томь” (Томск)
19.00. Москва. БСА “Лужники”.
“Амкар” (Пермь) — “Урал” (Екатеринбург)
 19.00. Пермь. Стадион “Звезда”.

Хоккей

Брызгалов и Яшин не поедут в Канаду

Голкипер “Финикса” Илья Брызгалов и нападающий “Локомотива” Алексей Яшин заявили, что по личным причинам не поедут со сборной России на чемпионат мира-2008. Если попадание Яшина в состав команды Вячеслава Быкова и так было под вопросом, то потеря Брызгалова добавит головной боли тренерскому штабу. Не сможет рассчитывать Быков и на защитника “Монреаля” Андрея Маркова, который пропустит мировое первенство из-за рецидива травмы колена.

Хроника

Эстафету олимпийского огня отменят?

В 2012 году, когда летние Олимпийские игры примет Лондон, всемирную эстафету олимпийского огня, возможно, проводить не будут. Причина — регулярные беспорядки, которые в этом году организовывают сторонники независимости Тибета. Предполагается, что через 4 года эстафета стартует и завершится в одном городе — Лондоне.




Партнеры