Виджей Арчи лишился прав за наезд на девушку

В судебное разбирательство угодил Артур Цветков, известный как виджей Арчи.

16 апреля 2008 в 18:36, просмотров: 523

В феврале он на иномарке наехал на ногу бывшей участницы телепроекта “Дом-2” Светланы Царевой. Во вторник Замоскворецкий суд лишил Артура водительских прав за то, что он уехал с места происшествия.

Как стало известно “МК”, инцидент с участием Арчи произошел возле клуба “Рай” на Болотной набережной. Когда Цветков подъезжал к заведению на своем BMW Х5, около главного входа теснился народ. Иномарка наехала прямо на ногу оказавшейся в толпе Светланы Царевой.

— Непонятно, как ее нога оказалась под колесом, — удивляется Артур Цветков. — Машина чуть-чуть наехала на ногу и съехала обратно…

Сотрудники заведения оказали пострадавшей первую помощь, отнесли ее в травмопункт, где выяснилось, что у Светланы тройной перелом ступни. По словам Цветкова, работники клуба убедили его в том, что он может отправляться по своим делам, что он и сделал. А перед этим передал для Царевой номер своего телефона. Через несколько часов раздался звонок от представителя Светланы.

— Царева хотела получить от меня пять тысяч долларов, — возмущается Цветков. — Я предложил тысячу, но это ее не устроило. Кстати, за рулем автомобиля был вовсе не я, а мой водитель, но этот факт почему-то не учли.

Cуд на 1,5 года лишил виджея водительских прав. По словам его адвоката Евгения Егорова, сейчас стражи порядка проводят разбирательство по факту причинения Светлане вреда здоровью. Сторона защиты Арчи намерена доказать его невиновность.





Партнеры