Литвинова уколола Собчак

Каждая очередная церемония вручения премии, тем более в такой эфемерной, виртуальной, искусственно созданной сфере, как светская жизнь, — эдакий уютный междусобойчик.

17 апреля 2008 в 17:14, просмотров: 268

Каждая очередная церемония вручения премии, тем более в такой эфемерной, виртуальной, искусственно созданной сфере, как светская жизнь, — эдакий уютный междусобойчик. Но светские львы и львицы продолжают собираться, выпивать и торговать лицом в надежде на лучшее. Лучшее случилось в минувшую среду на вручении премии “Самая стильная в России-2007”.

Рената Литвинова отхватила аж три приза — в номинации “Богемный шик”, приз “Зрительских симпатий” и стала самой стильной за прошедший год. Она появилась в зале за несколько минут до начала церемонии в сером платье с опасным декольте и кошачьей маске. Ксения Собчак, объявив Ренату Литвинову, принялась неумело пародировать манеры сценариста. Та, выйдя на сцену, не осталась в долгу: “Я не буду реагировать на ваши колкости. Я понимаю, у вас работа такая — провоцировать”. “Что вы, Рената, — шипела Собчак в ответ, — это вы провоцируете нас своим платьем”. “Да ладно, — не унималась Литвинова, — а кто тут только что в трусах висел?” (Перед началом Собчак показала цирковой номер, платье задралось, и публика действительно лицезрела нижнее белье) На этом перепалка не прекратилась. Выйдя за вторым призом, Рената продолжила : “Это платье вас расширяет, Ксения, идите переоденьтесь, а мы вас пока заменим”. Дальше — больше: “Я понимаю, вы просто молодая еще. Не стоит так переживать из-за своей челюсти”. Зал взорвался хохотом, а Собчак закричала: “Да все в порядке у меня с челюстью”. “Ой, — перебила ее Литвинова, — там и без этого много проблем”. Впрочем, справедливости ради заметим, что не ко всем в этот вечер Литвинова была так “снисходительна”. Светлане Бондарчук она говорила только доброе: “Ну что, Света, у нас все хорошо. Мы не жирные, мы хорошо оплачиваемые. Если кто-то и отвалится (Рената посмотрела в сторону Федора Бондарчука), то мы не пропадем”, - сказала напоследок и победоносно улыбнулась.



    Партнеры