Пэрис Хилтон разделась в Москве

Любительница тусовок, лишенная именно из-за этой страсти гигантского наследства, Пэрис Хилтон снова в Москве.

17 апреля 2008 в 17:12, просмотров: 201

Любительница тусовок, лишенная именно из-за этой страсти гигантского наследства, Пэрис Хилтон снова в Москве. Нынче поводом для визита блондинки стало не приглашение столичного толстосума — забавы дочки ради, как в прошлый раз, а вполне себе серьезное мероприятие — ежегодная премия “Кинонаграды MTV”. Ее-то и обязалась вести светская барышня. Правда, оделась она явно не по погоде.

В столице Хилтон не впервой. В аэропорт “Внуково-3” рейсом из Лондона она прилетела со  свитой и кучей гламурных чемоданчиков (14 штук!) ради участия с российскими звездами в кинопремии. Остановиться на пару дней Пэрис решила в отеле “Арарат Парк Хайятт” — излюбленном месте заморской элиты, где для нее был загодя забронирован президентский люкс.

Самолет приземлился на пару часов позже назначенного. Поклажа Пэрис весила, казалось, несколько тонн, поэтому работникам аэропорта пришлось попотеть, чтобы погрузить все в машины. Каково было удивление персонала, когда через несколько минут после загрузки багажа Пэрис решила... переодеться прямо в здании аэропорта. Пришлось выгружать все заново, чтобы девушка смогла выбрать наряд.

У отеля Пэрис появилась почти на три часа позже ожидаемого, но из машины не спешила выходить. Тусовщица-профессионал, зная о том, что сейчас в удачном ракурсе, принялась демонстративно подкрашивать и без того сверкающие блеском помады губки. Фотографы защелкали объективами. Довольная гостья наконец вышла.

— Хай, Москоу! — улыбнулась и помахала окоченевшим от холода  журналистам блондинка. Пэрис с легкостью выпорхнула из авто в легкой маечке, алом спортивном костюмчике, бейсболке и солнечных очках.

— Фенкью, Пэрис! — буркнули папарацци, трясясь от промозглого московского ветра.

Вечером Хилтон ждал ужин в Vogue Cafe в компании организаторов визита.Утомленная перелетом девушка действо проигнорировала, отправив вместо себя менеджеров. Сама же решила отоспаться в роскошном номере. Следующий после прилета день у Пэрис оказался очень плодотворный: сначала макияж, потом плотный завтрак, затем — обновление макияжа, после — обед, потом — репетиция в “Пушкинском”, после — нанесение вечернего макияжа и, наконец, участие в церемонии вручения наград.



Партнеры