Новости и слухи

Кокорекина собралась в ЗАГС

17 апреля 2008 в 17:09, просмотров: 216

Находящаяся с начала весны в декретном отпуске ведущая выпусков новостей на Первом канале Ольга Кокорекина готовится к еще одному знаменательному событию в своей жизни. В конце апреля она официально зарегистрирует отношения в ЗАГСе с отцом своей будущей дочери Вадимом Быковым. Поэтому все “оздоровительные прогулки” будущей мамы по Москве сейчас связаны в основном с подготовкой к торжеству бракосочетания.

— Москва не самое удачное место для прогулок, — призналась Ольга “МК”, — поэтому подышать свежим воздухом мы с Вадимом выезжаем к друзьям за город. Поскольку это будет мой первый ребенок, я готовлюсь к его появлению на свет серьезно и тщательно: посещаю врачей, читаю умные книжки, общаюсь с подругами, которые уже стали мамами. Их советы очень помогают мне избежать свойственной многим будущим мамам паники. Иногда накатывает панический страх: вот родится дочь — и что я буду делать дальше? Подруги успокаивают: мол, как только увидишь ребенка, материнский инстинкт подскажет, что делать дальше. Книги тоже помогают. Сейчас моя настольная книга — “Мать и дитя” Элизабет Фенвигс. Читаю господина Спока и книжки, посвященные материнству, оставшиеся у моей мамы еще с советских времен. Ем много овощей и фруктов. Самым непростым было отказаться от курения. Зато появилась другая “вредная” привычка — я очень полюбила сладкое, к которому раньше была равнодушна. Когда я еще работала в эфире, часто мечтала выспаться. Теперь у меня есть такая возможность. Иногда позволяю себе проснуться около 11.00. Если надо вставать рано, чтобы собрать Вадима на работу, досыпаю днем.

Имя для дочки Кокорекина уже придумала, но назовет только после ее рождения.

— Могу лишь сказать, что это будет простое русское имя, — продолжает телезвезда. — Шокировать народ вариантами вроде Евангелина или Аделаида я не собираюсь. И не спрашивайте меня, когда я снова появлюсь в эфире. Спешить с выходом на работу в данном случае, мне кажется, не стоит.

ГРОЗНАЯ ВЕРНУЛАСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Любимица телезрителей Ольга Грозная снова радует своих поклонников в прямом эфире. Время для радости выбрано максимально оптимальное — субботнее утро, когда хочется чего-то домашнего, светлого и радостного. И Ольга на правах субботней хозяйки программы “Доброе утро, Россия!” на втором общефедеральном канале готова порадовать своих телезрителей.

— В течение полутора часов у нас самая интересная и самая полезная информация со всего мира, — рассказала Грозная “МК”. — В программе — обязательно 20-минутная встреча со знаменитым и интересным гостем. Гостей мы выбираем коллегиально с редакторами проекта, исходя из того, насколько они интересны людям. У нас уже побывали поэт Илья Резник, пародист Владимир Винокур, певица Надежда Кадышева и ее муж Александр Костюк, космонавт Георгий Гречко. Мы стараемся звать таких гостей, чтобы зритель не пожалел, что проснулся ради нас в это субботнее утро.

— Недавно обретенное семейное счастье наверняка воодушевляет вас на новые трудовые подвиги?

— Конечно. Я просто упиваюсь этим счастьем рядом со своим любимым мужем Женей Меньшовым. В жизни все бурлит, как и раньше. Телевидение, общение с любимым мужчиной, участие, как и раньше, в модных показах и дефиле — все это сегодня составляет мое женское счастье!

НИКОЛАЕВ НЕ ЛЮБИТ “ГРЯЗНУЮ РАБОТУ”

Недавно в прессе появилось сообщение о том, что известный актер Валерий Николаев собирается в качестве режиссера снимать сериал “Грязная работа” про деятельность частного сыщика. Правда, сам актер уверил “МК”, что эта новость — не более чем обычная журналистская “утка”.

— Могу вас заверить: никакой сериал я пока снимать не планирую, — начал Валерий. — Я сейчас снимаюсь в фильме Мурада Алиева “Караван”, где играю разведчика.

В фильме пойдет речь о сотруднике спецслужб Александре Ветрове, попавшем в плен к боевикам, выполняя задание в Афганистане. Партнерами Николаева по площадке станут Алексей Гуськов и певица Зара.

СОЛОВЬЕВА ПРИГЛАСИЛИ В СУД


Ведущий канала НТВ приглашен в суд в связи с предъявленным к нему иском о защите чести и достоинства.
Как сообщил “МК” адвокат г-на Соловьева, иск к телеведущему подал референт Управления делами Президента РФ Валерий Боев. Последний посчитал, что проводимое в свое время телеведущим расследование (его материалы были опубликованы в ряде СМИ и сети Интернет) негативно отразилось на его имидже. Теперь г-н Боев просит взыскать с телеведущего ни много ни мало 4 миллиона рублей. Судебное слушание по данному иску состоится в Дорогомиловском районном суде в ближайший понедельник.



Партнеры