Имидж мастера боится

Если ты задумала сменить образ и начать решила со смены прически или цвета волос, будь предельно осторожна

18 апреля 2008 в 18:13, просмотров: 454

Ученые доказали, что между тобой и человеком, манипулирующим с твоими волосами, возникает биоэнергетический обмен. Поэтому, отправляясь в салон, обрати особое внимание на личность парикмахера.

Биоэнергетики уверены: мастер, контактируя с волосами человека, вторгается в его естественную связь с Космосом. А если он сам — носитель отрицательной энергетики, то может и биополе клиента изменить в худшую сторону. Поэтому, выбирая мастера, ориентируйся не только на его профессионализм, но и на его состояние, характер и даже настроение.

• Не доверяй свою голову человеку, который в данный момент болен, подвергнут негативному энергетическому или магическому воздействию (сглаз, порча) или просто в плохом настроении.

• Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на твою жизнь. Если сейчас твоя жизнь тебя полностью устраивает и ты не нуждаешься в подпитке извне, выбирай мастера одного с собой возраста или моложе себя. Тогда его воздействие на тебя будет нейтральным.

• Если тебе хронически не везет и ты хотела бы привнести в свою жизнь позитивные перемены, обращайся к известному и популярному мастеру в возрасте. Деньги, затраченные на его услуги, окупятся не только отличной прической: контакт с его биополем, насыщенным энергией удачи, вернет ее и в твою жизнь.

• Парикмахер должен быть одного с тобой пола — это главное и непреложное условие счастливой прически с точки зрения биоэнергетики. Женщин должны стричь только женщины, а мужчин — мужчины. Здесь секрет кроется тоже во взаимодействии биополей. Если мастер противоположного пола даже невольно испытает к тебе интерес или, наоборот, неприязнь, это может самым непредсказуемым образом отразиться на твоей личной жизни. То же самое касается мужчин, стригущихся у женщин — особенно у молодых и хорошеньких.

 Верность таких мужей под угрозой. Не зря же легенды и мифы многих народов мира связывают болезнь и даже гибель человека с тем, что недоброжелатель срезал ему волосы.



Партнеры