Он в твоих руках

Сегодня я расскажу тебе сказочку. Ты убедишься, что на женской половине дома всегда отлично знали, как нужно обращаться с мужчинами

18 апреля 2008 в 18:00, просмотров: 454

12 образов любимой

На Востоке есть такая притча. Однажды молодой шах Бахтияр влюбился в очень красивую, но бедную девушку Лейли. И, к большому неудовольствию своего отца и визирей, женился на ней. Новобрачные были счастливы.

 Но в те далекие времена правителю по закону полагалось иметь большой гарем. “Милый, — попросила шаха Лейли, — пообещай мне, что не возьмешь в жены больше ни одну женщину!” “Не могу, любимая, — грустно отвечал ей Бахтияр, — отец разрешил мне жениться на тебе только при условии, что я приведу во дворец еще 11 наложниц. Причем три из них должны быть принцессы, три — отменные танцовщицы и одалиски, три — прекрасные няньки и кухарки, а оставшимся двум не должно быть равных по мудрости во всем нашем шахстве! И теперь в течение года я должен каждый месяц представлять совету визирей по новой жене…” Но Лейли была не только красавица, но и большая умница. “Не печалься, дорогой, — молвила она, — каждый месяц ты будешь показывать визирям… меня!” “Но как это?” — удивился Бахтияр. “Каждая настоящая женщина владеет даром перевоплощения, — лукаво улыбнулась Лейли. — Особенно если она любима: ведь ей нужно всегда быть разной, чтобы не надоесть своему избраннику. А уж 11 раз оболванить надутых визирей — сущие пустяки!”

Так они и сделали. Ровно 11 раз совет визирей замирал в восхищении: каждый месяц Бахтияр приводил новую суженую — и одна другой была краше! Перед советом предстали и чопорные европейские принцессы, и разряженные шахские дочки, и скромные деревенские искусницы, и страстные полуобнаженные одалиски — и даже одна женщина-звездочет! Визири только причмокивали: “Ай да Бахтияр, где только берет таких красавиц?”

И даже шах-отец воскликнул: “Вот теперь я горжусь тобой, сын! Вижу, у тебя мой вкус на женщин!” И ни один из них так и не догадался, что все 11 раз на их суд являлась переодетая Лейли! Так и прожили Лейли и Бахтияр всю жизнь вдвоем — в великой любви и согласии, а шахские визири — в великом заблуждении, что у их правителя целых 12 жен. Так вознесем же честь и хвалу бесценному женскому дару — быть всегда разной, чтобы мужчине было хорошо с нею одной!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ…

Давно известно, что мужчины чаще всего изменяют нам не с душой другой женщины, а с ее внешностью. Неоднократно проверенная на опыте женская мудрость гласит: “Не хочешь, чтобы тебе изменяли, чаще меняйся сама”. Поэтому не столь важно, кто ты сейчас — брюнетка или блондинка, женщина-вамп или бизнес-леди, мужняя жена или девица на выданье. Главное: всегда и при любых обстоятельствах сохранять внутреннюю уверенность — все в твоих руках! И уж тем более он — твой любимый мужчина.

Если же пока у тебя такового нет, срочно намечай “объект” и начинай маневры по его покорению. Прямо сейчас, пока весна и все живое, включая пестики и тычинки, так и тянется друг к другу.
Весна — самое время ловить волну и идти на абордаж симпатичного тебе вольного корабля мужского пола. Хватит ему бороздить жизненный океан в гордом одиночестве! Впрочем, некоторые из нас не гнушаются и пиратством…

Об этом и многом другом мы и пошепчемся на нашей женской половине. Мы освоим искусство тонкого перевоплощения и воспользуемся опытом бывалых соблазнительниц. И непременно научимся выстраивать козырные ситуации в увлекательной игре по имени любовь — старые как мир, но беспроигрышные, как флэш-рояль. И тогда половина мужская уж точно не устоит!



Партнеры