Тор-news

Новости светской жизни

18 апреля 2008 в 17:36, просмотров: 291

• Авраам Руссо собрался в Россию. Более того, как стало известно “МК”, артист уже записал на чужбине (после покушения он живет в Америке) новый альбом. В эти дни Авраам готовится к съемкам нового видеоклипа на первую после долгого творческого перерыва для русской публики песню. Карьеру сольного исполнителя Руссо намерен продолжать в России, и он в скором времени вернется в страну. А пока он растит дочь за океаном.

• Анастасия Волочкова заполучила Георгия. Не волнуйтесь: тихой семейной жизни скандальной балерины ничего не угрожает. Просто на днях в Киеве бывшую активистку светской жизни, а ныне заслуженную артистку РФ ждал сюрприз: Национальная академия наук Украины присвоила Волочковой медаль Святого Георгия “Честь. Слава. Труд” за вклад в современное искусство. “К сожалению, из-за задержки рейса я не смогла попасть на церемонию в Академию наук. Для меня приятная неожиданность, что награда “нашла меня”. Медаль Святого Георгия — свидетельство того, что мое творчество не оставляет равнодушным и высоко ценится!” — уверяет Анастасия.

• Сосо Павлиашвили обзавелся недвижимостью. Как выяснилось, этой весной певец купил новую квартиру. Повод для покупки — ожидаемое прибавление в семье артиста. Супруга Сосо Ирина сейчас на 7-м месяце беременности. У Павлиашвили уже есть дом за городом и квартира в Москве. Однако в связи с грядущим появлением на свет нового члена семьи общую жилплощадь на семейном совете было решено увеличить. Сосо купил квартиру в 240 кв. м в районе ВВЦ. А пока семья ждет пополнения, в новом “гнезде” кипит ремонт. Руководит всем процессом Ирина. “Новоселье обязательно отметим с размахом”, — радуется Сосо.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Маша МАЛИНОВСКАЯ в кинотеатре “Пушкинский”:
— Силикон — это дорогое удовольствие! Уж я-то знаю...



    Партнеры