Лолита почувствовала себя Земфирой

А Топалов показал трусы и беременных коллег

20 апреля 2008 в 17:29, просмотров: 323

Дело было вечером, делать было… есть чего — праздновать выход свежего, второго по счету сольного альбома Влада Топалова. В модном столичном клубе в присутствии родственников, друзей, в основном известных, и особенно рьяных поклонниц. Вечеринку открыла Лолита Милявская — девушка без комплексов, зато в длинном вечернем платье, с повязкой на голове и в бархатном пальто, неожиданно сдержанная женщина Серебряного века. Начала она с главного — с секса.

“Странно, конечно, что 44-летняя тетка на разогреве у молоденького мальчика. Но Влад очень хороший, он легко мог бы быть моим сыном. Но не стал”, — Лолита поднялась на высокую сцену и, проверяя звук, заговорила. Телевизионный опыт не дает Лолите спокойно дышать. Ей бы выйти да спеть, а она вопросы задает. Например, интересуется, так сказать, в прямом эфире вечеринки, у симпатичных бэк-вокалисток Топалова, сколько виновнику торжества лет и “может, чего было” между ними. “Ну что вы. Мы же работаем с ним”, — был ответ. “Ну… Это никогда никому не мешало. Разве что ваш муж сейчас в зале… Ой, вы за клавишами…” — муж бэк-вокалистки оказался ближе, чем думала Лола. Впрочем, весь этот разговор случился исключительно по техническим причинам. В модном клубе никак не могли настроить звук. “Здесь какая-то жопа со звуком, вот ждем. Это сейчас нетипично, но Влад будет петь живьем”, — пояснила конферансье Лола. Из зала посыпались возгласы нетерпения. Лолита не обиделась, не ушла и стала скандировать в унисон: “Хочу, хочу…” Из зала протянулась девичья рука с цветком: “О, ощущаю себя Земфирой, мне уже девушки розочки дарят”.

Нетипичен в этот вечер был и сам Влад. Мало того что отпел живьем презентацию, еще и вышел к людям в смокинге. Такого от Топалова мало кто ожидал. Бабочка, широкий атласный пояс, накрахмаленная белая рубашка и… кроссовки. Выбор обуви был оправдан. Во время выступления Влад много двигался, порой так резво, что чуть было не потерял отглаженные брюки. Поклонницы были счастливы — не каждый день видишь пусть и простое белое, но точно модное и дорогое белье кумира.

Светским хроникерам вечер запомнился появлением знаменитых друзей Топалова, а вернее, подружек в интересном положении. Так нетрудно было узнать красавицу Анастасию Мыскину с большим животом и Лесю Ярославскую, солистку группы “Тутси”. “Да, я на пятом месяце беременности, — призналась Леся “МК”. — Теперь уже можно обо всем говорить. Недавно была угроза выкидыша. Мы попали в аварию, машину восстановить не удалось. Но это ерунда, главное, что меня восстановили”. Леся также призналась, что ей абсолютно все равно, кто будет ее первенцем — девочка или мальчик. “Не поверите, но моей беременности обрадовался не только муж. Виктор Дробыш тоже прыгал от радости. Сказал, что пока девочки (группа “Тутси”) будут выступать втроем, и новенькую на мое место искать не будут”. “Ой, Леська, ты беременна?! — разговор перебила Наташа Подольская. — Это здорово. А я не знала. А все пишут про меня, что я беременна, а я нет, но я хочу…”. “Правда? — на всякий случай переспросила Леся. — Ну давай, Наташка, руку положи на живот… примета, говорят”.



    Партнеры