Страсть к насилию рецидивист пронес через годы

Решения своей судьбы дожидается рецидивист, на днях изнасиловавший 15-летнюю девушку в подмосковных Мытищах

22 апреля 2008 в 19:14, просмотров: 354

Мужчина уже отсидел за аналогичное преступление, а был задержан на днях при попытке надругательства над женщиной на платформе в подмосковном Можайске.

Как сообщили “МК” в Мытищинском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, в ночь на 15 апреля около 3.30 30-летний уроженец Пензенской области остановил в столице такси. Рядом с водителем сидела его 15-летняя возлюбленная. Рецидивист сказал, что едет в Мытищи, и шофер взял пассажира. Когда машина добралась до города, мужчина велел таксисту свернуть в темный двор неподалеку от Ярославского шоссе.

 Едва авто остановилось, пассажир достал нож, приставил к горлу девушки и приказал водителю выйти. Шофер подчинился, а мужчина пристегнул барышню ремнем безопасности, чтобы она не сбежала, и рванул с места. Отъехав от двора на приличное расстояние, негодяй изнасиловал юную особу. А потом поехал дальше вместе со своей жертвой. Вскоре насильник заметил позади машину ДПС. Мужчина быстро загнал авто в тупик и убежал.
По данным “МК”, мужчину задержали 18 апреля на железнодорожной платформе в подмосковном Можайске. Гражданин оказался здесь по пути из Брянской области, куда успел наведаться. Прямо на платформе рецидивист приставал к одной из пассажирок.

 
Кстати, в феврале мужчина освободился из мест не столь отдаленных, где просидел за изнасилование 9 лет. Едва очутившись на свободе, он в Тульской области отправил на тот свет местную жительницу, а потом совершил разбойное нападение в Рязани.





Партнеры