Бывшие супруги вместо колыбельной исполнили для дочери скандал

Нелепый случай произошел в семье военных в Голицыне Одинцовского района Подмосковья

22 апреля 2008 в 18:19, просмотров: 177

Служащий одной из войсковых частей Минобороны и его бывшая жена — сотрудник ФСБ России — подрались из-за режима дня малолетней дочери. В склоку ненароком втянулась и теща вояки. В результате троица оказалась в суде.

Как стало известно “МК”, скандал между страшим прапорщиком (служащим войсковой части в Одинцове), его бывшей супругой и тещей разгорелся в октябре прошлого года. Несмотря на то что в свое время благоверные разошлись, мужчина продолжал жить в одной квартире с экс-супругой — военнослужащей Центрального управления ФСБ РФ, старшим лейтенантом по званию. В той же квартире ютились мать женщины, две маленькие дочки и новый муж. В один из вечеров старший прапорщик вернулся домой “на бровях” и стал предъявлять претензии бывшей супруге. Вояке не понравилось, что старшая дочка в позднее время не спит. Мужчина повалил даму на вешалку для одежды, стал избивать несчастную и выкручивать ей руки. Защищаясь от кулаков, дама расцарапала драчуну лицо. На шум прибежала теща и стала оттаскивать свою дочь от зятя. В результате в тот вечер девочка так и не легла спать, а оба родителя одарили друг друга синяками и ранами. У него кровоподтеки остались на лице, у нее — на груди, предплечье и руке. Сразу после драки разъяренный отец сообщил в милицию о том, что на него напали бывшие жена и теща. А утром женщины явились в околоток и тоже написали заявление о нападении. В конце концов всех участников склоки обвинили в нанесении побоев.

В Одинцовском гарнизонном военном суде рассмотрели материалы уголовного дела и вынесли старшему прапорщику обвинительный приговор. Ему назначили штраф — 6 тыс. рублей. При этом служители Фемиды оправдали дам.



Партнеры