Ради взятки оперативник превратил свидетеля в разбойника

В руки сотрудников Управления собственной безопасности угодил оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД подмосковного Железнодорожного

22 апреля 2008 в 18:09, просмотров: 174

Капитан за деньги обещал местной жительнице освободить ее мужа от уголовной ответственности, не имея на это никаких полномочий.

Как сообщили “МК” в Железнодорожном отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, не так давно на один из залов игровых автоматов было совершено разбойное нападение. Свидетелем по делу проходил местный житель, волею случая оказавшийся в момент преступления в казино. Через некоторое время с 36-летней женой очевидца, менеджером по профессии, связался 32-летний оперативник. Он сообщил женщине, что вскоре ее муж из свидетеля превратится в обвиняемого. При этом милиционер брался за 12,5 тысячи долларов освободить супруга дамы от уголовной ответственности. Дама пообещала выплатить наличные, а потом обратилась в Управление собственной безопасности. Через несколько дней женщина встретилась с милиционером около одного из домов на Носовихинском шоссе. И как только оперативник взял в руки денежную “куклу”, его скрутили сотрудники УСБ.



Партнеры