“МК” нашел новых друзей в Лобне!

Команду журналистов “МК” на первом — а значит, волнующем для всех — устном выпуске в уютной подмосковной Лобне встретил полный зал: и молодежь, и ветераны, и те, кого по праву именуют активом

22 апреля 2008 в 17:43, просмотров: 380

Кстати, один из ветеранов, в парадной форме, увешанной орденами и медалями, сидел в первом ряду, и было заметно, с каким хорошим настроением он принял все выступления артистов и поэтов. Значит, программа устного выпуска получилась достойной.

Общение, хорошая музыка, талантливые артисты, танцы, подарки друг другу — это был настоящий праздник газеты, который лобнинцы поддержали своей теплотой и хорошим приемом. Гости вечера смогли полюбоваться на красивых девушек из группы Reflex и ВИА “Сливки”, пробежаться мысленным взором по русским просторам под народные песни Натальи Банновой, вспомнить репертуар 70—80-х годов с помощью певца и композитора Владимира Михайлова. Популярный поэт Александр Шаганов составил попурри из своих текстов да к тому же презентовал новую группу “ДЖА”. На поэтический лад зал настроил поэт Сергей Таратута, прочитав несколько своих блестящих стихотворений.

Вячеслав Малежик был трогателен и искренен: “Недавно скончался замечательный поэт Михаил Танич, — сказал Малежик. — Если я спою песни, которые мы сочинили с ним вместе, это будет ему отличной данью памяти”. Зал не мог оторваться от чарующих звуков гитары, а потом стал и подпевать: “Провинциалка, провинциалка!/А эскалатор бежит,/А эскалатор не ждет…” Заслуженный артист России Сергей Беликов завершил вечер знаменитыми хитами “Снится мне деревня”, “Все, что в жизни есть у меня” и другими.

Зрители присылали журналистам вопросы, среди них были и просьбы, и жалобы, и признания в любви газете. Два отличных велосипеда, которые “МК” привез с собой, были торжественно вручены: один — ГУ “Лобненский приют для детей и подростков”, а другой — корреспонденту телекомпании “Лобня” Елене Орловой за самую остроумную записку. А в фойе недавно отремонтированного ДК “Чайка” несколько сотен человек подписались на “Московский комсомолец” по суперльготной цене.

Газета “Московский комсомолец” искренне благодарит главу Лобни Сергея Степановича Сокола и всех, кто помогал в организации встречи.



Партнеры