Скинхеды осквернили боевую технику на улице 9 мая

Циничный акт вандализма совершен в минувшее воскресение в сквере имени Марии Рубцовой, расположенном на улице 9 Мая в подмосковных Химках

22 апреля 2008 в 06:45, просмотров: 359

Шестеро негодяев осквернили памятники боевой технике времен Великой Отечественной войны, нарисовав на ней фашистскую свастику.

Как удалось узнать “МК”, около 19.00 жители города, которые прогуливались по аллеям сквера, стали свидетелями неприглядной сцены. На их глазах шестеро молодых людей, смеясь и выкрикивая нецензурные выражения, подбежали к одному из стоявших в сквере танков. В руках подвыпивших молодчиков были баллончики с краской, с помощью которых негодяи принялись выводить на боевой технике фашистскую свастику. Потом компания перебежала к ракетной установке, где тоже оставила фашистский знак.

Стражи порядка задержали шестерых негодяев по горячим следам. Вандалами оказались студенты московских вузов в возрасте от 17 лет до 21 года.У одного из них был изъят брелок со свастикой. Молодчик сразу же взял всю вину на себя и заявил блюстителям закона, что именно он является идейным вдохновителем акта вандализма. Милиционеры не исключают, что задержанные могут быть скинхедами.



Партнеры