Шарапова гуляла с человеком-пауком

На дне рождения в Нью-Йорке

23 апреля 2008 в 17:45, просмотров: 681

В прошлом году Маша Шарапова планировала отмечать день рождения в Москве — накануне матча Кубка Федерации. Правда, в последний момент ее планы изменились, что очень расстроило российских болельщиков… На сей раз культовая теннисистка в Москву на полуфинал Fed Cup против американок, который пройдет в “Лужниках” в эти выходные, и не собиралась. Оно и понятно — соперницы выставили настолько незвездный состав, что справиться с ними сборной России по силам и без Марии, которой 19 апреля исполнился 21 год. А Шарапова тем временем отметила собственный день рождения в Нью-Йорке.

Это произошло в ночь со вторника на среду по московскому времени — в одном из самых ультрасовременных клубов на Манхэттене — TenJune, где нередко бывают Бритни Спирс, Эшли Симпсон и другие суперзвезды. Кстати, в организации вечеринки принимал очень активное участие бессменный агент Маши — Макс Айзенбад.

На приглашениях, которые Шарапова разослала своим гостям, значились фамилии знаменитостей, которых красавица-теннисистка хотела видеть в этот вечер. Одним из первых в этом списке был актер Чейс Кроуфорд, известный по фильмам ужасов “Сделка с дьяволом” и “28 недель спустя”. Был и Тофер Грейс, начинавший свою карьеру в популярном американском сериале “Шоу 70-х”, а впоследствии снявшийся в “Человеке-пауке-3”.

Ждала Маша и Джой Брайант, которую многие помнят по фильмам “Лондон”, “Ключ от всех дверей”, “Гавань” и “Лапочка”.

Помимо актеров ожидались молодой, резво набирающий обороты американский модельер Такун Пиничгул, который может стать дизайнером дорогущей кожаной марки Hogan, редакторы модных журналов и многие другие известные люди. Среди гостей Шараповой была и телеведущая специализированного теннисного телеканала Наталья Копцова.

…В общем, скучать в этот вечер Маша могла только по своим подругам из российской сборной, с которыми за последнее время так сблизилась. После матча сборной в Израиле для Шараповой многое стало значить слово “команда” — и теперь она даже на предстоящей Олимпиаде никаких особых условий для себя не хочет и намерена жить вместе со всеми в Олимпийской деревне.

P.S. Наш состав на матч с американками, у которых не приехали ни сестры Уильямс, ни другие звезды, тем не менее выглядит мощно: Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Елена Веснина, Вера Звонарева... Так что даже как-то неловко сомневаться в победе, да простит меня наш капитан Шамиль Тарпищев, который больше всего на свете не любит недооценивать соперников.




Партнеры