В нужное время в нужном месте…

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, бывают еще и со страшными комплексами!

25 апреля 2008 в 14:41, просмотров: 274

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Я приехала в столицу из провинциального города, устроилась секретаршей в коммерческую фирму. Через какое-то время за мной стал ухаживать Боря — менеджер среднего звена. Умный такой, холеный — воротничок всегда накрахмален, а вид важный. Как пятница, он меня в ресторан приглашает или в кафе. Да все в места такие гламурные, где всякие крутые люди собираются. Раз сходили, два — после ужина он меня в такси сажает, и до свидания. А где же, думаю, секс? Может, я недостаточно эротично выгляжу? И к следующему выходу в свет с Борей я прикупила себе ну очень узкую юбку. Как поэтесса сказала: “Чтоб казаться еще стройней”. Юбка — спереди сверху донизу на “молнии”, на мне полностью в обтяжку. Очень секси, мне самой понравилось.

И вот сидим мы с Борей в “Славянской”. Поели-попили. Вдруг чувствую в своей юбке какое-то подозрительное потрескивание. Решаю отлучиться в туалет — проверить, не распоролся ли в обновке какой шов? Извиняюсь перед Борей и иду через зал. Чувствую, что ухажер пристально смотрит мне вслед, и изо всех сил стараюсь изобразить гламурное дефиле — шаг от бедра и плавное покачивание бедрами. И тут происходит катастрофа. Аккурат посреди пафосного ресторана моя молния спереди с треском расходится, и секси-юбка падает к моим ногам! Официанты замирают в изумлении. Я смущенно тяну разъезжающую юбку на бедра и в отчаянии смотрю на Борю. А он… прикрывается салфеткой, отворачивается, достает мобильник и всячески делает вид, что он не со мной!

Еще секунда — и я бы разрыдалась. Но из-за столика неподалеку вдруг поднялся рослый импозантный мужчина в роскошном костюме, снял с себя пиджак и накинул его на меня. Он мне как раз чуть ли не до колен оказался. Незнакомец вывел меня в холл, усадил на диван и принес коньяку, чтобы я перестала трястись. И уж только потом стал хохотать как бешеный. Так мы и познакомились. Александр оказался преуспевающим бизнесменом, и секс у нас был в тот же вечер. Мы до сих пор вместе. Саша признался: как увидел меня без юбки, так сразу понял, что безумно меня хочет! А Боря, говорит, твой в белом воротничке — просто козел какой-то. Вот и я так думаю”.

Рита, Москва.

Комментирует наш Женсовет:

А что, девочки, идея богатая! “Молнию” подпарываем заранее, идем в правильное место. В нужный момент юбка падает: козла теряем, принца находим.



Партнеры