Мир под каблучком

3 фокуса для настоящей леди

25 апреля 2008 в 14:35, просмотров: 283

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! Как-то Жаклин Кеннеди впала в депрессию и, упаковав все свои наряды, которые больше ее не радовали, отправила их своей дальней родственнице в глухое техасское селение. “Посылочка в деревню” состояла из 24 коробок, под завязку набитых произведениями Шанель, Диора и других прославленных кутюрье. Родственница не растерялась и в ответ выслала Джеки целую телегу фермерских штанов, толстовок и резиновых сапог. Неделю просидев взаперти дома и не вылезая из клетчатой фермерской фуфайки, пропитанной запахом табака и навоза, Жаклин вновь почувствовала вкус к жизни. В благодарность родственнице за хороший урок она не стала требовать назад свои платья и оставила их фермерше в вечное пользование. А себе заказала новые — еще лучше и еще моднее. Берем фокус на заметку: и гардероб обновила, и стресс сняла!

ДРЕВНЕЙШИЕ НОУ-ХАУ Навыки манипулирования сильным полом были отлично известны умным женщинам во все времена. Еще до нашей эры Таис Афинская вертела как хотела великим полководцем Александром Македонским, а чуть позже египетская царица Клеопатра успешно заправляла не только собственной страной, но и двумя римскими императорами — Юлием Цезарем и Марком Антонием. Для этого она не только, чуть что не по ней, съезжала от своих возлюбленных со всеми своими манатками — караванами золота и драгоценностей, — но и шла целыми военными походами на бастионы своих избранников. Фокус тут прост: мы, современные женщины, должны быть всегда мобильны, независимы и готовы к подвигам. А в награду за послушание дарить мужчине свою любовь — самую искреннюю, страстную и не ведающую преград.

ПОЛЕЙ ЕГО НЕЖНО Актриса За-За Габор прославилась не только своими ролями, но и тем, что была замужем десять раз, — и каждый новый ее муж был вдвое богаче предыдущего! Их состояние увеличивалось, как только они заключали официальный брак с Габор. Причем отнюдь не за счет денежек жены. Фокус в том, что За-За очень любит садоводство. По ее мнению, чтобы мужик “дал плоды”, за ним, как и за всяким растением, надо ухаживать: поливать алкоголем (не заливая), удобрять вкусной пищей и лаской, а иногда выкорчевывать и выставлять на улицу. А чтобы он не пустил корни в другом месте, нужно периодически пересаживать его в более удобный горшок и подставлять опору, вокруг которой он будет виться. Что ж, в каждой шутке есть доля истины. Суть методики Габор ясна: если мужика поливать не руганью и помоями, а нежностью и похвалой, однажды он обязательно захочет оправдать оказанное ему доверие.





Партнеры