Машина “скорой помощи” сгорела в пробке

Инцидент, на несколько часов парализовавший движение по внутреннему кольцу МКАД в районе его пересечения с шоссе Энтузиастов, произошел в пятницу.

26 апреля 2008 в 05:30, просмотров: 331

В пробке загорелась “скорая помощь”!

Как удалось выяснить “МК”, ЧП случилось около полудня на 1-м километре кольцевой автодороги. К этому времени здесь, как обычно, образовался плотный трафик. Неожиданно задымилась машина “скорой помощи”, вместе с другими стоявшая в пробке. Не прошло и минуты, как авто уже пылало вовсю. Водитель и фельдшер лишь чудом выбрались из салона. А пожарные и врачи из-за пробок долго не могли добраться до места происшествия. К приезду брандмейстеров авто полностью обгорело.

Выяснилось, что автомобиль “УАЗ” принадлежал одной из подмосковных станций Скорой помощи. В машине в этот момент не было пациентов. Пассажир был госпитализирован — он и водитель получили незначительные ожоги рук. Возгорание произошло из-за технической неисправности “уазика”. Скорее всего, лопнула труба подачи топлива, что стало роковым, поскольку двигатель был раскален.

Между тем крупная автоавария произошла в тот же день в поселке Лунево Солнечногорского района Подмосковья. Около 13.00 автомобиль с безутешными родственниками возвращался в столицу с Перепечинского кладбища. Около совхоза “Лунево” “Газель” не вписалась в поворот и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с рейсовым автобусом “УАЗ”. Пострадали 7 человек, причем один оказался заблокирован в салоне микроавтобуса. 



Партнеры