Галустян попал под нож

Известному комику удалили аппендикс

28 апреля 2008 в 17:34, просмотров: 246

Телекомик из программы “Наша Russia” Михаил Галустян угодил в минувшее воскресенье в 61-ю горбольницу. Бывшего кавээнщика сразил острый приступ аппендицита. Актера экстренно прооперировали. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

28-летний артист почувствовал себя плохо во время работы на студии звукозаписи, расположенной в Большом Саввинском переулке. Михаил озвучивает роль ленивого бездельника панды по имени По из нового мультфильма.

Во второй половине дня у Михаила неожиданно закололо в правом боку. Боли усиливались, и через некоторое время сотрудники студии вызвали “скорую помощь”. Медики, осмотрев пациента, поставили диагноз — острый аппендицит и госпитализировали его в медучреждение. Здесь знаменитость сразу же отправили на операционный стол, где ему вырезали аппендикс.

По словам докторов, операция прошла успешно. Уже вечером температура у актера упала до 37,5 градуса. Правда, утром в понедельник она поднялась до 38,5 градуса. Как предполагают специалисты, в организме все еще идут воспалительные процессы.

По прогнозам эскулапов, на больничной койке Михаилу придется провести неделю.

Примечательно, что в мае минувшего года медики удалили аппендикс будущей жене комика Виктории Штефанец. Тогда актер сам вызвал мучившейся от боли подруге “скорую помощь”. А после операции ни на секунду не отходил от девушки.



Партнеры