Помощник прокурора уснул за рулем в самый ответственный момент

Бесчинство на дороге устроил помощник Гагаринского межрайонного прокурора Артем Щербаков в субботу.

28 апреля 2008 в 03:32, просмотров: 448

Сотрудник правоохранительных органов врезался на машине в забор режимного объекта на юго-западе, после чего закатил скандал инспекторам ГИБДД.

Как стало известно “МК”, авария произошла в 7.20 на пересечении проспекта Вернадского и Университетского проспекта. Щербаков ехал на “БМВ” в сторону области, но не справился с управлением. Его иномарку на большой скорости занесло на обочину дороги, после чего авто влетело в железный забор. К слову, за оградой находился спецобъект — здание насосной станции Мосводоканала. По всей видимости, самому водителю на тот момент столкновение было безразлично. По крайней мере, когда на место ДТП прибыли гаишники, помощник прокурора безмятежно посапывал на руле. Инспекторы стали его будить и на всякий случай вызвали “скорую”.

Но помощь медиков не понадобилась. Щербаков вскоре проснулся, и сотрудники Госавтоинспекции в полной мере ощутили на себе его хорошее самочувствие. Мужчина, отказавшись проходить медицинское освидетельствование, стал ругаться с гаишниками.

Однако прокуратура заявила о своей версии этого происшествия. Якобы авария случилась из-за технической неисправности в иномарке. А Щербаков прошел осмотр в 17-й больнице, и алкоголя у него в крови было не обнаружено.



Партнеры