Алсу и Мыскина родили в один день

29 апреля одной звездной мамочкой стало больше. На чужбине в европейской клинике певица Алсу родила девочку весом 3365 граммов.

29 апреля 2008 в 18:15, просмотров: 660

Теннисистка Анастасия Мыскина, как и предрекал “МК”, стала мамой в понедельник вечером. Теннисистка с родами справилась сама, мальчик родился с хорошими параметрами — вес 3,6 кг, рост 54 см. Сейчас уже Настя с ребенком находится в шикарных апартаментах послеродового отделения клиники. Чувствуют себя и мамочка, и новорожденный прекрасно. Анастасия принимает гостей и едва успевает отвечать на многочисленные звонки по сотовому телефону.

В момент поступления 26-летней пациентки на роды в холле ее дожидался молодой человек, который не пожелал представиться. Сразу поползли слухи, что это отец ребенка, но подтвердить предположение не удалось.
“МК” связался по телефону с мамой знаменитой спортсменки Галиной Александровной:

— Спасибо за поздравление с рождением внука, я очень счастлива, тем более что малыш появился на свет в чудный день пасхальной недели, это радостное событие для нас всех, — пояснила новоиспеченная бабушка. — Настя и мальчик чувствуют себя очень хорошо, мы все готовимся к их выписке.

Мила Каралова.
 * * *

29 апреля одной звездной мамочкой стало больше. На чужбине в европейской клинике певица Алсу родила девочку весом 3365 граммов.

24-летней Алсу рожать за границей не впервой. Российским докторам она предпочитает иностранных, и свою первую дочь Сафину рожала в престижной клинике Лос-Анджелеса. Вообще Алсу и ее супруг бизнесмен Ян Абрамов отличаются страстью к конспирации. В свое время их свадебное торжество прошло по всем законам шпионских игр. Так же дела обстоят с любыми вопросами, касающимися личной жизни пары.

До сих пор в окружении звезды “Евровидения” отказываются называть, клинику какой европейской страны Алсу выбрала для родов. “Ян и Алсу пока еще там, поэтому в целях безопасности и нежелания видеть папарацци они молчат”, — пояснил “МК” пресс-атташе Алсу. По слухам, уже через месяц певица намерена вернуться к концертной деятельности.

Звездное семейство от комментариев отказывается. “Алсу чувствует себя прекрасно”, — единственное, что сказал счастливый отец Ян Абрамов. Счастливую бабушку — Разию Исхаковну (маму Алсу) — “МК” поздравил с еще одной внучкой одним из первых:

 — Ой, спасибо! Но я ничего вам в подробностях не скажу — это вы уж самой Алсу звоните, пусть она все рассказывает, — отмахнулась скромная бабушка.

 Ирина Лыщицкая.



    Партнеры