Гантели выбросили в окно на голову москвички

Под “град” блинов от гантелей попала в понедельник 53-летняя москвичка, проходившая под окнами дома в Обручевском районе.

30 апреля 2008 в 05:00, просмотров: 334

Кусок металла угодил несчастной прямо в голову.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, утяжелители для спортивного снаряда были сброшены в 17.25 из корпуса №3 38-го квартала. Два увесистых полуторакилограммовых кругляша никого не задели, а третий “достался” жительнице этого дома. С переломами свода и основания черепа несчастную госпитализировали в ближайшую больницу. На момент подписания номера в печать женщина находилась в состоянии комы.

После ЧП милиционеры обходили квартиру за квартирой, выясняя, кто выбросил на улицу утяжелители. Предположительно жестокая выходка на совести кого-то из граждан, живущих на 10-м, 11-м или 12-м этажах. Не исключено, что это сделали супруги во время ссоры либо расшалившиеся дети. Эксперты изучают отпечатки пальцев, оставленные владельцами на блинах. Милиционеры не исключают, что если хулиганы, сбросившие утяжелители, не будут найдены во время обхода квартир, то придется снимать отпечатки у всех жителей корпуса.



Партнеры