Убийца превратил квартиры в погост

Жестокую расправу над тремя собутыльниками учинил в ночь на пятницу житель села Дмитриевский Погост Шатурского района Подмосковья.

30 апреля 2008 в 05:40, просмотров: 306

Как сообщили “МК” в Шатурском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, накануне вечером 21-летний Виктор наведался в гости к своему 51-летнему тезке, который проживал в  доме по улице Ленина. К слову, жители этого дома отличались низким достатком и нездоровой тягой к спиртному. У этих граждан даже было отключено за неуплату электричество.

Как позднее рассказывал Виктор, собутыльники сначала пили за встречу, а потом сильно поругались. Разгневанный гость вскочил с места и набросился на старшего товарища с ножом. Молодчик долго бил собутыльника клинком в грудь, а потом перерезал несчастному горло. После убийца отправился в соседнюю квартиру к 37-летней Надежде и ее 34-летнему сожителю Сергею. Но и там посиделки окончились трагически. Виктор буквально искромсал Надежду и Сергея ножом, а затем перерезал каждому горло. В тот же день душегуб пришел в участок с повинной. К слову, парень и так ожидал суда за угон. Картина убийства была настолько жуткой, что содрогнулись даже стражи порядка, осматривавшие место происшествия.



    Партнеры