Первый заместитель мэра Людмила Швецова:

“После 22.00 дети должны быть дома”.

4 мая 2008 в 19:35, просмотров: 376

Несовершеннолетним москвичам запретят участвовать в любых развлекательных, концертных и культурных программах на территории столицы после 22.00.

По словам первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой, подобная норма будет установлена в ближайшее время по инициативе столичного градоначальника Юрия Лужкова. “После 22.00 дети должны быть дома, поэтому во всех концертных программах детские выступления будут ограничены до 21.00, при сопровождении родителей им будет разрешено выступать до 22.00”, — пояснила она. По словам Швецовой, соответствующие приказы будут разосланы руководителям всех комплексов столицы.

ТИБЕТ ДОГОВОРИТСЯ С КИТАЕМ?

В Шэньчжэне вчера начались переговоры между китайскими властями и посланцами далай-ламы.

Это первые официальные контакты между сторонами после мартовских волнений в Тибете. Председатель КНР Ху Цзиньтао выразил надежду, что консультации официального Пекина с личным представителем далай-ламы завершатся результативно. Он отметил, что Пекин будет в первую очередь обращать внимание “не только на то, что он (далай-лама) говорит, но и на то, что он делает”.

БАТЬКА РАЗОГНАЛ И АМЕРИКАНЦЕВ, И СВОИХ

После отъезда 11 сотрудников дипмиссии США в Белоруссии осталось всего 4 американских дипломата. Это уже вторая волна “сокращения штатов” в Минске. Первый поток в составе 17 дипломатов был выслан из страны в конце марта. Разобравшись с американцами, Батька решил “прищучить” и собственное окружение. Во время традиционного послания президента народу Лукашенко сообщил, что во властных структурах он насчитал 15 коррупционеров. Ни одной фамилии Батька не назвал, но пообещал, что “пощады никому не будет”. И пусть теперь все боятся и гадают, кого он имел в виду…



Партнеры