Солдат забил пенсионерку за гроши

Военнослужащего одной из частей спецназа внутренних войск МВД России, отправившего на тот свет престарелую жительницу поселка Ашукино Пушкинского района Подмосковья, удалось задержать на днях стражам порядка.

5 мая 2008 в 18:44, просмотров: 374

Солдат убил пенсионерку, чтобы ограбить ее.

Как удалось узнать “МК”, труп 80-летней пенсионерки февральским днем обнаружили ее родственники. Встревоженные тем, что престарелая женщина несколько дней не дает о себе знать, граждане приехали в ее дом на Лесной улице. Входная дверь была не заперта, а в жилище царил беспорядок. В доме все было перерыто, дверцы шкафов распахнуты, а одежда разбросана по полу. В одной из комнат на полу родственники обнаружили труп женщины с окровавленной головой. Перепуганные люди вызвали милицию. Стражи порядка предположили, что пенсионерка умерла от сильных ударов по голове.

Спустя 2,5 месяца блюстителям закона удалось задержать душегуба — 22-летнего военнослужащего срочной службы, которая расположена в поселке Софрино. В Пушкинский район парень прибыл из Оренбургской области. По предварительным данным, в роковой день солдат ушел в самоволку. По другой информации, у него был выходной. Как бы там ни было, молодчик приехал в Ашукино и постучался в дом пенсионерки. Едва шагнув за порог, негодяй накинулся на престарелую женщину и забил ее насмерть. Потом он перерыл весь дом в поисках денег. Парень нашел лишь гроши и, забрав их, вернулся в часть.



Партнеры