“Убойный” Рогов стал папой

У Андрея Федорцова родилась дочь

6 мая 2008 в 18:00, просмотров: 602

Звезда сериалов “Убойная сила” и “Литейный” вновь стал отцом. В одной из клиник Петербурга гражданская жена Екатерина родила Андрею дочь. По предварительной договоренности (как только УЗИ показало, что будет девочка) счастливые родители назвали ее Варварой.

— Нормальная такая девчушка получилась, — поделился радостью с “МК” сам Федорцов. — Три кило весом и полметра ростом. Я уже забрал Катю и Вареньку из роддома и смог пристально рассмотреть дочку. Вроде на меня похожа, не поймешь пока. К рождению Вари мы с Катей подготовились основательно. Книги разные умные читали, специальные фильмы для молодых родителей смотрели. Чтобы Варя быстрее училась ходить, я уже приобрел ей специальный детский тренажер-бегунок. Вообще приданым она у нас обеспечена.

Кстати, колыбель для новорожденной презентовала новоиспеченным родителям партнерша Федорцова по сериалу “Литейный, 4” Анастасия Мельникова. В этой люльке Настя в свое время нянчила свою дочь Машу.
— Очень красивая, итальянская, — рассказала “МК” о своем подарке актриса, — с игрушками. Я ее берегла на случай рождения сына. Но пока не пригодилась. Андрею с Екатериной я ее отдаю как родным людям. Хотя и на возврат рассчитываю — у меня еще все впереди!

Кстати, Анастасия на правах опытной мамы обещает взять шефство над молодыми родителями. Правда, Федорцова сложно назвать “молодым отцом”. У актера есть сын Михаил: от первого, также гражданского брака.



    Партнеры