ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

7 мая 2008 в 18:03, просмотров: 332

Бокс
Бой Валуев—Чагаев переносится
Матч-реванш за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации между обладателем пояса, представителем Узбекистана Русланом Чагаевым и россиянином Николаем Валуевым переносится с 31 мая на неопределенный срок. Команда Чагаева объявила, что боксер проходит курс лечения от вирусной инфекции и не может тренироваться. В то же время бывший менеджер узбекского супертяжа Таймаз Ниязов заявил журналистам, что у Руслана большие проблемы со зрением — он, мол, практически ослеп на левый глаз, и именно это якобы стало причиной отмены боя.

Теннис
Шарапову включили в состав
Капитан сборной России Шамиль Тарпищев официально объявил состав нашей олимпийской команды на Игры-2008 в Пекине. В женском турнире выступят Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе и Елена Дементьева. В мужском нашу страну представят Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов.

Футбол
Болельщикам “Зенита” придется получать визы
Министерство иностранных дел Великобритании не будет отменять визы для болельщиков “Зенита”, отправляющихся на финал Кубка УЕФА, который пройдет 14 мая в английском Манчестере. Однако процедура их получения будет упрощена. Напоминаем, что для фанатов “Манчестер Юнайтед” и “Челси”, которые прибудут 21 мая на финал Лиги чемпионов в Москву, визы отменены.

Чемпионат России. Премьер-лига
9-й тур. 6 мая
“Спартак”—“Шинник” — 4:2 (2:1).
Голы: 0:1 — Монарев (11), 1:1 — Моцарт (14, пенальти), 2:1 — Рикарду да Силва (34, автогол), 2:2 — Рикарду да Силва (61), 3:2 — Веллитон (65), 4:2 — Павлюченко (79).
Удаления: Джорджевич (45, второе предупреждение), Д.Кудряшов (78).
“Москва”—“Рубин” — 1:2 (1:0).
Голы: 1:0 — Калешин (34), 1:1 — Хасан Кабзе (61), 1:2 — Рязанцев (88).

Хоккей
Россия победила Данию
В последнем матче группового турнира чемпионата мира сборная России обыграла команду Дании со счетом 4:1. Шайбы у нашей команды забросили Афиногенов, Овечкин, Сергей Федоров и Горовиков. Россияне, таким образом, с нулем в графе поражения прошли в квалификационный этап. Настоящий триллер тем временем подарили зрителям сборные Канады и США. Проигрывая по ходу встречи — 0:3, американцы сумели сравнять счет, но в итоге все-таки уступили — 4:5.



Партнеры