Грабитель сломал стилисту и палец, и планы

Российский стилист и модельер Джордж Ровалс, прославившийся эпатажными шоу и экспериментами в области парикмахерского искусства, жестоко избит в воскресенье ночью на Осеннем бульваре

7 мая 2008 в 07:00, просмотров: 1266

У бедолаги отобрали ноутбук, дорогой профессиональный фотоаппарат и деньги.

Как сообщили “МК” в УВД по Западному округу, нападение на 43-летнего дизайнера-визажиста было совершено около 23 часов, когда г-н Ровалс после съемок направлялся к себе домой. Судя по всему, преступник шел следом за ним. Грабитель набросился на Ровалса, когда он поднялся на площадку 4-го этажа корпуса 2 дома №16. Сильные, профессиональные удары по голове отправили Джорджа в нокаут. Стилист упал, а преступник несколько раз пнул его ногами. Потом налетчик забрал сумку Ровалса, в которой находились фотоаппарат Sony, ноутбук, а также 6 тысяч евро и 10 тысяч рублей. Когда соседи обнаружили бедолагу, он был без сознания.
Ровалса доставили в больницу с серьезными нейротравмами, тяжелыми ушибами головы и переломом 4-го пальца правой руки. Только после оказания медпомощи модельер очнулся и смог давать показания.

— Джордж Ровалс полагает, что нападение на него не было банальным ограблением, — заявил “МК” PR-директор стилиста Виктор Лобинцов. — Скорее всего это месть кого-то из завистников из мира шоу-бизнеса. Возможно, Ровалсу придется отложить запланированную поездку в Европу, где он планировал выступить со своей уникальной шоу-программой.

СПРАВКА "МК"

Джордж Ровалс — дизайнер причесок, модельер и стилист, обладатель престижного международного приза “Золотые ножницы”. Его клиентами были звезды шоу-бизнеса, в том числе Анастасия, Роксана Бабаян, Тамара Гвердцители, Александр Песков, Михаил Державин. В последнее время Джордж увлекся созданием дорогой бижутерии и дизайном одежды из джинсовой материи.



    Партнеры