Солистка “Блестящих” потеряла ориентацию

У Анны Дубовицкой воры похитили навигатор из машины

11 мая 2008 в 18:14, просмотров: 407

ЧП случилось в один из вечеров на прошлой неделе, когда участницы популярной группы Аня Дубовицкая и Надя Ручка после репетиции отправились поужинать в чайхану в саду “Эрмитаж”. Девушки приехали в Каретный Ряд на черной “Хонде Аккорд” — это машина Анны. Пока звезды наслаждались ужином, неизвестные разбили окно машины и украли навигатор.

За разговорами “блестки” засиделись допоздна. Аня и Надя обсуждали репетиции группы и предстоящие выступления. В 23.30 девушки вернулись к иномарке и обнаружили, что стекло иномарки возле переднего пассажирского сиденья разбито. Из салона исчез навигатор, крепившийся возле лобового стекла. Происшествие так расстроило Аню, что она расплакалась.

— Мы припарковали машину достаточно далеко от кафе и поэтому ничего не слышали, — рассказала “МК” Дубовицкая. — Возле разбитого автомобиля к нам вдруг подошел какой-то прохожий и сказал, что в Каретном Ряду это уже не первый случай. Кто-то целенаправленно разбивает окна и ворует навигаторы. И моя машина — уже четвертая по счету. Кстати, этот человек и еще какие-то люди появились сразу, как только мы подошли к машине. Мне что-то подсказывает, что здесь не все ладно. Этот случай окутан какой-то тайной.

Анна вызвала милицию. Стражи порядка осмотрели место происшествия. По предварительным данным, кража — дело рук наркоманов. Воришек не остановило даже то, что неподалеку расположено здание Петровки, 38, и территория буквально запружена милиционерами.

Оперативники отвезли девушек в ОВД по Тверскому району. Формальности отняли много времени — Ане и Наде пришлось просидеть в околотке почти до четырех утра. Писать заявление о пропаже Дубовицкая не стала. Певице нужны были лишь документы, чтобы представить их страховой компании. Впрочем, Анна подумывает о том, чтобы продать машину. “Какая-то она несчастливая, — вздыхает “блестящая”. — Недавно ее в ДТП поцарапали, а теперь вот кража”.




Партнеры