Убийцу школьницы нашли по мобильному телефону

Задержать негодяя, убившего в последний день февраля 15-летнюю школьницу в подмосковном Долгопрудном, удалось на днях стражам порядка.

13 мая 2008 в 18:03, просмотров: 366

Уроженец Таджикистана отправил девочку на тот свет из-за ее мобильного телефона.

Как уже писал “МК”, роковой вечер Юля проводила у своей одноклассницы. Девочки самостоятельно занимались математикой. В 21.30, когда за окном было уже темно, Юля попрощалась с подругой и, предупредив по телефону родителей, что скоро будет, отправилась домой. Девочка миновала гаражи и шла по дороге. Там ее внезапно настиг 33-летний уроженец Таджикистана, который недавно прибыл в Подмосковье и трудился на одной из строек. Он схватил перепуганную школьницу за руку и потребовал, чтобы та отдала ему мобильный телефон.

Девочка попыталась вырваться и стала звать на помощь. Тогда гастарбайтер схватил с земли камень и со всей силы ударил школьницу по голове. Юля упала на землю, а негодяй схватил ее мобильный телефон и кинулся наутек. Окровавленную девочку на тропинке неподалеку от дороги нашли ее родители, взволнованные долгим отсутствием дочери. К этому моменту Юля едва дышала. Врачи не смогли помочь школьнице: она скончалась в машине “скорой” по пути в больницу.

Блюстители закона задержали душегуба спустя 2,5 месяца. Выйти на след негодяя им помог мобильный телефон, похищенный у убитой школьницы.



Партнеры