Письма для жертв педофил писал в стол

Отец троих детей годами развращал столичных школьниц, карауля их возле учебных заведений

14 мая 2008 в 18:35, просмотров: 399

На днях сотрудники 2-го отдела МУРа задержали 56-летнего растлителя на улице Бутлерова.

Как стало известно “МК”, на днях к блюстителям закона обратился встревоженный директор одного из интернатов, расположенных на востоке столицы. Гражданину удалось узнать, что к зданию школы время от времени подъезжал мужчина на черном “Мерседесе Е300”. Он заманивал несовершеннолетних учениц сладостями и развращал: раздевал, а затем фотографировал. Поговорив с детьми, блюстители закона установили номер автомобиля злодея, а затем и его личность. 56-летний отец трех дочерей жил отдельно от семьи — в квартире матери. Мужчина получил среднее техническое образование, но возглавлял небольшой бизнес по установке противопожарной сигнализации. На детей развратник начал “охотиться” с 2001 года. Он развращал девочек и в машине, и в квартире.

Пока установлены трое пострадавших — сейчас им по 16 лет. Ученицы были жертвами растлителя с 2001 по 2005 год. Но, по словам стражей порядка, мужчина развратил больше детей. Он регулярно караулил девочек у нескольких учебных заведений столицы. Примечательно, что жертвы злодея, вырастая, вербовали для него младших учениц.

 Милиционеры задержали растлителя около подъезда его дома. В квартире мужчины были найдены записные книжки, фотографии обнаженных детей и множество писем, адресованных к девочкам. Растлитель писал послания на листах в клетку, вырванных из школьных тетрадей. Мужчина признался, что состоит на учете в психоневрологическом диспансере.



Партнеры