Глоток из жестяного кубка

В этом году любители гольфа с особым нетерпением предвкушают интригу Inteco Russian Open Golf Championship.

14 мая 2008 в 17:41, просмотров: 399

Сегодня в отеле “Националь” пройдет пресс-конференция по поводу предстоящего крупнейшего гольф-события сезона — Inteco Russian Open Golf Championship-2008. Напомню, что этот профессиональный турнир — один из самых престижных в Европе. Благодаря ему Россию уже начинают воспринимать как настоящую гольф-державу, несмотря на наш суровый климат и дефицит профессиональных гольф-полей.

За несколько дней до конференции в Москву прилетел директор Inteco Russian Open Golf Championship Хосе Мария Замора и полностью убедился в готовности гольф-полей нахабинского “Москоу Кантри Клаб” в очередной раз принять столь статусный турнир. Ведь в этом году к нам приедут 130 ведущих гольфистов из 30 стран. А призовой фонд турнира составит 2 млн. долларов США.

Надо сказать, престиж турнира, а соответственно, и конкуренция среди его участников с каждым годом растет. Так что нашим ребятам становится все трудней пройти злополучный отборочный кат и пробиться в финальную часть соревнований. В этом же году им придется особенно нелегко психологически. Потому как по срокам Inteco Russian Open Golf Championship пройдет в очень удачное время, в самой середине лета — с 24 по 27 июля. И таким образом не будет пересекаться ни с одним другим престижным турниром. Соответственно, к нам приедет много новых именитых игроков, и российским гольфистам придется выложиться как никогда, чтобы достойно смотреться рядом с ними. Однако тем интересней будет за них болеть!

А в качестве гостя организаторы Inteco Russian Open снова пригласили знаменитого актера Дона Джонсона, известного по фильмам “Полиция Майами. Отдел нравов”, “Детектив Нэш Бриджес”, а главное, любимому гольфистами “Жестяному кубку”.

Что касается болельщиков, то попасть на турнир смогут все желающие, готовые заплатить за билеты 1000 рублей. Благо с трибун можно будет увидеть все самые острые моменты интригующего гольф-сюжета.



Партнеры