Пэрис Хилтон поскромнела в Москве

Вместе с будущим мужем

14 мая 2008 в 16:58, просмотров: 522

Не прошло и месяца, как скандалистка Хилтон снова в Москве. Правда, на этот раз Пэрис будто решила реабилитироваться после шумных предыдущих визитов. Главная тусовщица Америки вела себя ниже травы, тише воды.

В свой нынешний визит Пэрис была не похожа сама на себя. Днем 13 мая она побывала на презентации своих духов в одном из магазинов, а к вечеру отправилась на коктейль по случаю ее визита в Wall Street Bar. Бар, кстати, был украшен по всем канонам гламура — повсюду россыпи маленьких розовых перьев, в центре зала возвышалась картонная Пэрис, а на барной стойке расставлены терпкие сладкие алкогольные коктейли.
Поглядеть на гламурную особу в бар из известных персон заявились лишь Лариса Вербицкая, Алика Смехова да Андрей Малахов и Кира Пластинина. Остальную часть толпы, толкающейся в очереди за бесплатными коктейлями, составили журналисты, заядлые тусовщики и главные столичные достопримечательности — халявщики.

— Да она напилась опять! Вот и не приедет, — деловито заключали сплетники на вечеринке, пока шел уже второй час ожидания сумасбродной блондинки.

 На удивление всем, Хилтон приехала. Правда, спустя три часа — к тому моменту, как большинство гостей плюнули на томительное ожидание и отправились домой (например, Лариса Вербицкая). Трезва как стеклышко, в строгом платьице, под руку с бойфрендом — 29-летним рокером и чуть ли не будущим мужем Бенджи Мэдденом, деловой походкой бизнес-леди Пэрис вошла в бар. Сказала пару приветственных слов и удалилась в vip–зону. Там Хилтон и ее команду уже поджидал забронированный столик на 20 человек.

 — Посидели весело, но как-то тихо, — признался “МК” один из участников застолья. Ни тебе литров водки, ни разбитой посуды, ни сексуальных танцев, как любит знаменитая тусовщица. Что так подействовало на поведение Пэрис — присутствие Бенджи (хотя рокер не отличается примерным поведением) или важная рабочая миссия, останется загадкой. Около часа ночи иностранные гости отправились спать в отель “Арарат Парк Хайятт”.

Но на этом сюрпризы от Пэрис-скромницы не закончились. Блондинка наконец-то решила заняться своим культурным воспитанием. После нескольких своих безбашенных визитов в Москву она осмотрела-таки местные достопримечательности. Наутро после презентации аккурат за пару часов до отлета из Москвы она со товарищи отправилась топтать Красную площадь. Лишь после того, как Пэрис с Бенджи вдоволь насладились видами Кремля, они улетели обратно в Америку.



    Партнеры