Мэру вручили горные лыжи

14 мая 2008 в 15:45, просмотров: 232

Во Дворце спорта «Лужники» наградили победителей и призеров сборной команды Москвы на I зимней спартакиаде молодежи России-2008.

В торжественной церемонии награждения команды Москвы – победителя I зимней спартакиады молодежи России – приняли участие мэр Юрий Лужков, его заместитель Валерий Виноградов, руководитель Департамента физической культуры и спорта Михаил Степанянц, депутат Мосгордумы Виктор Иванов, начальник ЦСКА Сергей Кущенко.

Столичный градоначальник отметил великолепную спортивную подготовку москвичей, поблагодарил за стойкость характера и твердость духа и пожелал, чтобы вершиной спортивного пути ребят стала победа на Олимпийских играх-2014 в Сочи. Правда, городского главу удивило выступление хоккеистов, занявших только четвертое место. Поэтому он поставил в пример девчонок, поднявшихся в своем женском турнире на ступеньку выше ребят.

Лучшим спортсменам и тренерам мэр лично вручал подарки и букеты цветов. Не остались в долгу и ребята. Завоевавший пять золотых медалей на спартакиаде слаломист Михаил Тараненко, весь вечер разгуливавший на балу с очаровательной дамой, подарил Юрию Михайловичу горные лыжи.



Партнеры