“Трансаэро” порадует пассажиров премиальным классом

15 мая 2008 в 18:23, просмотров: 288

В разгар летнего сезона авиакомпании вводят новые виды услуг, направленные на привлечение различных категорий пассажиров. Так, компания “Трансаэро” объявила о вводе с 15 мая новой трехклассной компоновки на своих воздушных судах “Боинг-737” и “Боинг-767”.

К традиционному делению на бизнес- и эконом-класс добавится класс повышенной комфортности — “Премиальный экономический”, который дает пассажирам такие заметные преимущества, как регистрация на отдельных стойках и комфортные кресла, расстояние между которыми составляет около 90 сантиметров. Увеличенное личное пространство, питание с выбором блюд и напитков, а также более высокие стандарты обслуживания — все это приближает премиум к уровню бизнес-класса. Например, перед обедом пассажиру предложат горячие полотенца и аперитив с орешками. А на длинных рейсах, продолжительностью более трех часов, выдадут дорожные наборы, пледы, подушки. Под “Премиальный эконом” выделяется отдельный салон в центральной части воздушного судна сразу же за салоном бизнес-класса. При этом по цене новый продукт будет не сильно отличаться от стандартного эконома.

За салоном премиального класса в хвостовой части самолета будет расположен наиболее доступный по цене класс — туристический. Он дает возможность осуществить комфортабельные полеты по самым доступным тарифам. В компании рассчитывают, что с введением новой трехклассной компоновки каждый пассажир сможет найти для себя оптимальное сочетание цены и качества предлагаемого продукта.



Партнеры