РЕАЛьный взгляд

Иван Браво: "Самый серьёзный соперник — Россия"

16 мая 2008 в 17:22, просмотров: 500

В Москве побывал директор департамента развития мадридского “Реала” Иван Браво, выступивший с лекцией на факультете “менеджмент в игровых видах спорта” в Государственном университете управления. А перед этим дал небольшое интервью “МК”.

— В чем заключаются ваши функции в мадридском клубе?

— Вообще я занимаюсь развитием международных отношений, встречаюсь с представителями различных клубов. А еще вместе с генеральным директором мы курируем вопросы развития клуба, а также все, что связано со спортивной составляющей, бизнесом и социальной частью.

— Ходят слухи, что “Реал” интересуется двумя российскими игроками — спартаковцем Романом Павлюченко и Юрием Жирковым из ЦСКА. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию?

— Боюсь, что ничего не смогу вам ответить по этому поводу.

— Поговорим о чемпионате Европы. Испанцы — соперники россиян по группе…

— Разумеется, мы, как всегда, едем на чемпионат с большими ожиданиями, у нас много талантливых и мастеровитых игроков. Но у нас не такая простая группа — и самый серьезный соперник, на мой взгляд, это не Швеция или Греция, а как раз Россия. Да-да, ваша команда вполне может там удачно выступить и преградить путь многим командам, стремящимся к золотым медалям!



    Партнеры