Белохвостикова сторонится журналистов ради приемного ребенка

На 55-м дне рождения телеведущего и публициста Ивана Кононова Наталья Белохвостикова призналась, что после Нового года старается не выходить в свет

18 мая 2008 в 18:57, просмотров: 322

Причина трогательная и подающая пример всему отечественному бомонду — Белохвостикова усыновила ребенка и теперь сторонится излишнего любопытства к этому факту.

Гости очередного дня рождения немного не соответствовали выбранному месту, и наоборот. Стены ночного клуба не привыкли видеть известных киноактеров. Легендарная Римма Маркова решила не искать свой столик, а сесть в укромном местечке. На поклон к ней кроме именинника подходили, пожалуй, все: Аллан Чумак с супругой, Александр Градский и Марк Рудинштейн.

Редкий гость на светских раутах, Наталья Николаевна Белохвостикова сетовала по поводу того, что стоит ей выйти в свет, как журналисты только и спрашивают о ее усыновленном ребенке. Она тут же призналась, впрочем, что очень счастлива и на самом деле у нее просто нет времени никуда ходить: они с мужем Владимиром Наумовым посвятили себя 5-летнему мальчугану Кириллу, которого усыновили под Новый год.

— Давайте я сама все расскажу, чтобы недомолвок не было, — согласно кивнула Белохвостикова репортеру “МК”. — К сожалению, под Новый год на прием к Путину, который был посвящен Году ребенка, мы не смогли привести Кирилла, потому что не успели оформить все должные документы. Но надеемся, что будет еще не один такой прием, и мы придем все вместе. Усыновили мы его после очередных гастролей. Закончился спектакль, и ко мне подходит мальчик и говорит: “Подарите мне крестик. У меня его нет”. Меня это настолько тронуло, что я решила познакомиться поближе с мальчуганом. Оказалось, что он детдомовский, тамошних ребят как раз привели на спектакль. Вот так и началась новая история в нашей и его биографии, — поделилась актриса.

Во время торжественной части в зал вошли молодожены: Марина Анисина и Никита Джигурда, которые сели за стол и где-то с полчаса их совершенно не волновало происходящее. Они кормили друг друга виноградом и буквально стряхивали пылинки друг с друга. Потом артист прочитал стихотворение юбиляра, правда, не матерное, как обещал. Его смутили внучки Кононова, которые услышали бы такую лексику: “Все-таки их дедушка публицист”.



Партнеры