Отдыхаем вместе

Что посмотреть,что почитать, куда сходить

18 мая 2008 в 17:31, просмотров: 313

КИНО

“Хроники Нарнии: Принц Каспиан”. Приключения в Нарнии продолжаются! Великолепной четверке (братьям и сестрам Певенси) предстоит вновь оказаться в волшебной стране, порожденной фантазией К.С.Льюиса. Для детей картина станет долгожданной встречей с полюбившимися персонажами, а взрослые смогут насладиться прекрасной работой оператора и великолепной компьютерной графикой.

КНИГА

“Заводная курочка”. Книга известного художника-иллюстратора Екатерины Силиной привлечет детей интересными повестями, рассказывающими о забавных приключениях девочки Вари и ее брата Макса (“Заводная курочка”, “Золотая труба”), а взрослых — необыкновенно красивыми и оригинальными иллюстрациями к этим произведениям.

МУЗЕЙ

Биологический музей им. Тимирязева. Дети и их родители смогут посмотреть на экзотических рыб и медуз, заключенных в специальные стеклянные шары, наполненные раствором, сохраняющим форму и окраску представителей морской фауны. Волшебные шары дают возможность изучить не только полосатых крылаток, парящую медузу и удивительного крылоногого моллюска, напоминающего рождественского ангелочка, но даже рыбок-невидимок, которых невозможно разглядеть в обычных условиях.

ЦИРК

Цирк на Цветном бульваре порадует зрителей премьерой. Публику ждет удивительное представление, оформленное в стиле старинного черно-белого кино. Почти все ключевые номера в новой программе никулинского цирка — для любителей экстрима. При этом самые опасные трюки исполняются без страховки... Зрители ахнут, увидев кульбиты артистов в “Колесе смерти”, вращающемся на десятиметровой высоте, и аттракцион “Один среди львов” Владислава Гончарова, во время которого будет исполнен редчайший трюк — “голова дрессировщика в пасти льва”. Особенно хороши номера с животными — от крокодилов и змей до дрессированных белых пуделей, которые рассчитаны именно на маленьких зрителей.



    Партнеры