Женщина торговала девушками на вывоз

Приезжую из Узбекистана, которая поставляла дешевый “живой товар” для китайских и вьетнамских борделей, задержали на днях сотрудники столичного УБОП

19 мая 2008 в 18:49, просмотров: 301

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, недавно сыщикам стало известно о 40-летней предпринимательнице, регулярно совершавшей подозрительные рейсы из Узбекистана в Россию. Раз в месяц гражданка приезжала на поезде в Москву в сопровождении 2—3 молодых девушек, а возвращалась на родину одна. Борцы с оргпреступностью вышли на предпринимательницу под видом представителей криминальных структур. Женщина обещала им привезти девушек. За одну “голову” она запросила всего 300 долларов плюс оплату железнодорожных билетов. Опера  выяснили, что у себя на родине женщина ездила по селам, где уговаривала простушек отправиться в Россию на заработки — она обещала девушкам прибыльную работу в кафе и барах в качестве официанток.

Стражи порядка сделали заказ на двух девушек. Женщина вернулась с жертвами через неделю. Милиционеры задержали ее при передаче денег.



    Партнеры