Жизнь дочери оказалась женщине не по средствам

Возле железнодорожной насыпи закопала умершую грудную дочь приезжая с Украины

19 мая 2008 в 18:07, просмотров: 231

Свои действия женщина оправдала тем, что у нее не было денег на организацию похорон на кладбище.

Как стало известно “МК”, 34-летняя уроженка Донецкой области Надежда Семенова около года назад приехала на заработки в Москву. Здесь женщина сошлась с мужчиной, тоже приезжим с Украины. Чета перебивалась случайными заработками. Гастарбайтеры снимали квартиру в подмосковном Фрязине и каждый день ездили на работу в столицу.
 
Надежда забеременела и 11 апреля родила девочку. Оставлять маленькую Настю было не с кем, а денег на няню у сожителей не было. Мать возила девочку с собой. Немудрено, что вскоре малышка простыла и заболела. Надежда лечила дочку народными средствами, так как на консультацию у докторов и покупку дорогих лекарств у нее тоже не было денег. В итоге 15 мая малышка умерла в электричке Москва—Фрязино, когда поезд подъехал к конечной станции.
 
Ни милиции, ни медиков женщина дожидаться не стала. Она отошла на несколько метров от насыпи, выкопала куском черепицы могилу и закопала малышку. Оперативники с трудом нашли импровизированную могилу. После эксгумации тело Насти отправили в местный морг. Эксперты установили, что девочка скончалась от двусторонней пневмонии.



    Партнеры