За надругательство над тещей зять получил три года

Приговор 60-летнему москвичу, который в Новый год надругался над тещей, вынес на днях Чертановский суд

20 мая 2008 в 18:31, просмотров: 327

Злодей насиловал 84-летнюю женщину всю ночь.

Как уже ранее сообщал “МК”, ЧП случилось в одном из домов на улице Красного Маяка. Пожилой москвич  остался на Новый год в квартире наедине с тещей. Супруга мужчины, инвалид второй группы, поправляла здоровье в санатории.

За три часа до боя курантов нетрезвый мужчина зашел в комнату пенсионерки и изнасиловал ее. При этом негодяй отключил телефон, чтобы женщина не могла позвонить в милицию. Москвич до четырех часов утра не давал покоя пожилой женщине — в общей сложности он трижды наведался к пенсионерке. Злодей был одним из первых москвичей, арестованных в этом году. А свое 60-летие он отпраздновал уже за решеткой.
Как сообщили “МК” в Чертановской межрайонной прокуратуре, на судебном заседании мужчина отрицал свою причастность к произошедшему. Он утверждал, что был настолько пьян, что просто не смог бы изнасиловать женщину. Но данные экспертизы утверждали обратное.

Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кстати, в молодости москвич был трижды судим (за хулиганство и наркотики).



Партнеры