Британцев оставили без пива

Перед московским финалом Лиги в “Лужниках” помимо прочего принимали студентов, обучающихся в Государственном университете управления по программе менеджмента в игровых видах спорта

20 мая 2008 в 17:59, просмотров: 327

В частности, они стали свидетелями работ по сборке и внутреннему обустройству шатра, в котором будут принимать гостей спонсоры Лиги чемпионов. Гигантское сооружение из заказанной в Германии белой синтетической ткани при площади в 11 квадратных километров способно принять 5 тысяч человек. При этом каждая из шести компаний-спонсоров имеет в нем отдельную зону, оформленную в соответствии со вкусами и пожеланиями хозяев. Впрочем, имеются и общие элементы декора: огромные пенопластовые матрешки и пенопластовые же золоченые купола. Большинство гостей финала Лиги чемпионов пробудут в Москве меньше суток и вряд ли успеют обозреть ее достопримечательности. А так у них хоть ощущение останется, что они побывали именно в России…

Осмотрели студенты и две громадные фанзоны: отдельно для фанатов “Челси”, отдельно для “Манчестера”, каждая сможет единовременно принять по 8 тысяч человек. В день матча они начнут работать в полдень и закроются через два часа после окончания игры. Там есть и буфеты, и большие экраны, и даже развлекательная программа. Нет только пива (ну и, понятно, более крепкого алкоголя). Как отреагируют на это англичане, остается только догадываться…



Партнеры