Администратора гостиницы убили после тяжелой смены

При трагических обстоятельствах лишилась единственной кормилицы семья администратора гостиницы в минувший четверг в подмосковных Люберцах

23 мая 2008 в 18:36, просмотров: 332

Женщину расстреляли около подъезда ее дома.

Как удалось выяснить “МК”, 35-летняя Надежда проживала в квартире на Коммунистической улице вместе с родителями, братом-инвалидом и 12-летним сыном. Женщина на протяжении 17 лет трудилась администратором в городской гостинице “Подмосковная”. В этом году Надежда получила диплом психолога и начала подрабатывать по новой профессии в школе. В роковой день женщина возвращалась из учебного заведения. Около своего подъезда она оказалась около полудня. Гражданка едва успела взойти на крыльцо, как по ней был открыт огонь. Дама получила 7 ранений в грудь и голову.

Стражи порядка рассматривают две версии преступления — по личным мотивам и из-за профессиональной деятельности.

Последняя смена в гостинице у Надежды была со вторника на среду. Ночью женщине пришлось несладко. Охранник, в обязанности которого помимо всего прочего входило открывать дверь припозднившимся постояльцам, перебрал со спиртным. Надежде пришлось самой выполнять его функции. Наутро руководство гостиницы, узнав об инциденте, уволило мужчину. Подробности же своей личной жизни Надежда держала от коллег и знакомых в секрете.





Партнеры