Новости светской жизни

О предстоящем визите Кайли Миноуг

23 мая 2008 в 17:58, просмотров: 273

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

На презентации сборника стихов Любаши.

Любаша: “У нас с Аллой Борисовной духовная связь!”
Алла Пугачева: “...Хорошо, что не физическая”.

ТОР-NEWS

Группа “Мумий Тролль” впала в детство. Сотрудники популярной американской анимационной студии увидели концерт группы в Лос-Анджелесе и не остались к ней равнодушными. Недавно предложили Лагутенко и Ко спеть в мультике. Песню исполнили на русском языке для российской версии фильма. Женившемуся недавно Илье Лагутенко доверили озвучить обезьяну. “На самом деле у моего героя немного слов, — смеется Илья. — Поэтому в создании русской версии я не был перегружен работой”.

• Бывший солист группы “Руки вверх!” Сергей Жуков нашел себе необычную компанию. На презентацию его книги “Звездопад” собирается дебошир Сергей Шнуров. Дело будет в родных пенатах Шнура — Питере, так что у скандалиста будет повод разгуляться.

Кайли Миноуг прилетит в Россию почти через месяц. Но уже сейчас стали известны подробности ее технического райдера. У места концерта будут запаркованы тридцать два трейлера с декорациями, звуковым и световым оборудованием. На сцене установят огромные движущиеся экраны. Кайли планирует 7 раз  менять наряд.

“Татушка” Волкова — в больнице?


Весть о том, что солистка “Тату” Юля Волкова загремела в больницу, заставила поволноваться ее близких и поклонников. Недавно появилась информация о том, что мать двоих детей увезла “скорая” прямо перед концертом в Питере и выступление отменили. “МК” узнал: что  на самом деле произошло с группой в городе на Неве?

С  Юлей все в порядке. Ей действительно вызывали “неотложку”, но в больницу не увозили. За несколько минут до концерта Волковой стало плохо. “Ничего страшного. Сказалось переутомление, напряженная работа, — призналась нам пиар-директор группы. — “Скорая” увезла Юлю в гостиницу, где мы остановились, а не в больницу. Сейчас певица уже дома. Все хорошо”.

Концерт никто не отменял. Только на сцене пела впервые за всю карьеру одна Лена. Катина объяснила поклонникам, что Юле стало плохо. “Лене пришлось урезать выступление только на три песни. А так она исполнила весь концерт самостоятельно”, — говорит пиар-директор. Сольное выступление фанаты приняли на ура.

Кстати, карета “скорой помощи”, которая везла Юлю к месту назначения, чудом успела проскочить по знаменитым разводным мостам до того, как их подняли. А вот ее коллеге — Лене Катиной — повезло меньше. Когда они с группой возвращались с концерта, мосты уже развели, так что пришлось почти до утра ждать, когда их снова опустят.

Ирина ЛЫЩИЦКАЯ.

Шеянов увлекся золотом

В саду “Эрмитаж” звезды ловили золотых рыбок. Повод для странного действа — презентация очередного произведения писателя Александра Шеянова “Сны русского олигарха”. По задумке автора, гости должны были поймать свое счастье в местном фонтане.

В Саду собралась целая толпа близких друзей писателя от бомонда. Среди них Никас Сафронов, Александр Журбин, сенатор Совета Федерации Александр Смирнов и прочие, и прочие. “Сны русского олигарха” Шеянов решил презентовать по лучшим канонам гламура. За золотым роялем музицировал композитор Журбин, а накормленная яствами капризная богема удила рыбку. Шеянов только успевал принимать подарки. Среди них, кстати, оказались картина с изображением Сретенки и медаль имени Шолохова.

“Рыбка золотая завлекает в омут рая!” — читал стихи Шеянов, пока именитые гости, потягивая из бокалов вино, вглядывались в прозрачную воду. Некоторые особенно ответственные подошли к шуточному приглашению от Шеянова порыбачить вполне серьезно — один небезызвестный олигарх прихватил на презентацию удочку. Правда, по словам очевидцев, рыбок в фонтане “видели, но так и не выловили”.



    Партнеры