Сказка о золотой рыбке

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, бывают еще и со своими увлечениями!

23 мая 2008 в 15:29, просмотров: 331

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Все началось, когда муж завел себе рыбок. Он и до этого был не особо разговорчив, но хоть денег исправно давал и по дому помогал — стоило лишь прикрикнуть погромче. А как аквариум купил — совсем от рук отбился. Все сидит, таращится на своих рыб. Или книжки по их разведению читает. Даже огрызаться стал. А я этих рыб ненавижу: даже пыталась им мышьяку подсыпать, чтобы они передохли. Но рыбам хоть бы что. Только муж заметил неладное и вообще со мной разговаривать перестал.

А недавно вступил в какой-то кружок по интересам, где все аквариумами увлекаются. И повадилась к нему оттуда дамочка ходить — то ли флору для рыб налаживать, то ли еще что, я в этом не разбираюсь. Как-то с работы прихожу, а они сидят вдвоем напротив этого проклятого аквариума и щебечут как два голубка. Как меня увидели, так сразу и затихли. Ну, я ее выставила со скандалом, высказала все, что о ней думаю. Надеялась, больше не придет. Так она опять приперлась! В этот раз ее мама моя застукала. Опять, говорит, на пару колдовали что-то в этой своей посудине. Я, естественно, мужу выкатила скандал по первое число. Он надулся, крикнул, что я его никогда не понимала и у нас нет общих интересов. Из дома ушел и даже не ночевал.

А вчера заявился — аквариум свой забирать. И заявил, что уходит от меня. К этой своей аквариумистке! Говорит, что она добрая, заботливая, разделяет его увлечения, а не только орет и денег клянчит. Прямо не женщина, а золотая рыбка! А я, значит, лучшие годы на него потратила, а теперь оставайся у разбитого корыта? Ну не козел ли?”

Маргарита, Нижний Новгород.

• Комментирует наш Женсовет:

Да нет, дорогая Рита, боимся, что твой ничуть не “козлее” всех остальных. Ни один живой мужчина не любит, когда на него давят и ненавидят его увлечения. Если хочешь сохранить семью, придется и тебе стать “золотой рыбкой” — доброй, ласковой и внимательной.



    Партнеры